千と千尋の神隠しのねむ子のレビュー・感想・評価

千と千尋の神隠し(2001年製作の映画)
え?ベチャベチャに泣いちゃった

こういう話だったっけ?いや、子供のころから好きで何回も見たことあるのに、わたし、千と千尋の神隠しのこと全然わかってなかった、びっくり、超泣いた、わけわからん

もうまず異界に入る前から明らかに不気味で絶対引き返した方がいいのに、両親が気付いてないし興味津々でもうトンネルの前から取り憑かれてるようにしか見えなくて怖すぎる、怖すぎるのに自分しか違和感感じてなくて孤独でもう怖すぎる、ひたすら怖すぎる、早く来なさいじゃあないんだよマジで、ふざけとんなよ うちの親よくこんなの子供に見せたな・・・
入ってからも味方がいなすぎてこんなの本当にやっていけない、こんな新しいところきて理不尽で意味わかんないつらすぎる、つらすぎるのになんでこんなに偉いの、強すぎる…となっておにぎりに千尋と同じぐらい泣いちゃった 苦しすぎ
圧倒的久石譲流れた後のわからんか、愛だよの流れに超泣いた、もうなんで泣いてるのかもわからん、人は大音量で久石譲を聞くと泣く
みんなのやさしさとか、鈍臭いって言ったけど取り消すよってまったくその通りだよとか、カオナシ居場所が見つかってよかったね、とか、泣く~は~
終始よくわからない感動で泣いてた、マスクベチャベチャになった
坊ネズミ大好きで指人形を持っている✌️

映画館で観られてよかった、何回も観たはずなのに初めてわかったことばかりで今までの理解力のなさにショックを受けたし今までこの話にどういう気持ちを持っていたのか思い出せなくなった ハク様最高とかか?ハク様は最高だが…(それはそう)