purity7

タイガー 甦る伝説のスパイのpurity7のレビュー・感想・評価

サメとジャッキーに感謝!
これこれこれこれ!
こういうの見たかった!
WARやパターンとようやく繋がった感じがします。

異様に野太いモアイ岩下さんの吹き替えも馴染んできました。3を字幕で観るのが若干寂しくなるくらい。カトリーナの声もあってたしなぁ。

味方だった、うさんくさいおっさん良かったですねぇ。二つ目の合言葉が最高。

1では本気に殺しにきてたくせにタイガーの事がめちゃくちゃ好きな局長も良かったけど、酸素吸入つけてたのがショック。経験上、7年前の作品でこれを付けたまま演技する方は、この世にいない可能性が高い(2年後に亡くなっておられました)。3では見られないのですね。残念。

1では終始デレデレしてたサルマン・カーン、今回はもう見どころたっぷりで大満足!最後の方で謎にムキムキの上半身披露してきたよね?50代とは思えないっ。

カトリーナは姐さん呼ばわりされるのに相応しいご活躍で、眼福。結婚記念日のシーンも、ラストのダンスも、表情・ダンスのキレともに最高でした。やっぱりこの人のダンスは凄い!

【追記】
3を観ている間に「あー、2でもっと書きたいことあったわ。帰ったら書き足そっ」ってポイントを沢山思い出したんですけど、エンドクレジット前の衝撃で全部忘れたわ。2はね、もっとね、いっぱいええとこあったんです。ちょっと今は胸がいっぱいすぎて…

【追記2】
ひとつ思い出しました。作戦とはいえ、負傷者だったら、もうちょっと満身創痍なフリをしろーっ!なんであんな「俺たちが救いに来たゼ」と言わんばかりに堂々と病院の中を闊歩しとんねん!
…あれ、ええとこじゃなくて、突っ込むとこだったわ!