センセイ君主のはひにしのレビュー・感想・評価

センセイ君主(2018年製作の映画)
映画館で邦画実写ラブコは…と若干敬遠してたけど、浜辺美波さんにハマってしまったのでお布施を込めて朝映画で鑑賞。

もう公開が終わるというのに、女子学生グループがちらほらと…完全なるアウェイ…と思いつつ、見始めたらいきなりの変顔!
浜辺美波さんの振り切りすぎた演技はこの映画でもハマってました!
僕の世代でもわかるような小ネタのオンパレードで笑いが止まらなかったです笑
ジュディマリ、スラムダンク、金八先生、進撃の巨人、ドラゴンボール、ロッキー…挙げていったらキリがないぐらいの笑いの小ネタオンパレード!女子学生グループはどのくらいわかったかなーっていうぐらいのネタ達をやり切る浜辺美波さんには賛美を送らずにはいられませんでした!

監督の演出も流石です。原作モノのラブコメ系等の実写をやらせたら1番かもなーって言うぐらいどの層でも楽しめるような演出と俳優陣の活かし方。流石でした。

中盤から最後の展開までがちょっとペース落ちてしまったなーと感じたので若干マイナスですが、面白い作品だった!

良い作品には矢本悠馬有りってぐらいのちょいでも名脇役。そして川栄ちゃんも。

スペシャルゲストも驚き!何より映画館で叫びたかったのは、「ぞろぞろぞろぞろついてきてっけどよー、これロッキーの撮影じゃないのよー」ってツッコミたかったーexくりぃむann

竹内涼真ずるいわ、なんだあの完璧イケメン。ふざけんな。オラ。

あと、女子学生グループに紛れて老夫婦も観に来てたけどもその老夫婦も笑って笑顔で帰ってたしどの層でも観れる作品かなーと。

最後に、浜辺美波さん可愛かった…。