センセイ君主の作品情報・感想・評価・動画配信

「センセイ君主」に投稿された感想・評価

涼子

涼子の感想・評価

ストーリーは全然
浜辺美波の役が痛々しいけど竹内涼真がかっこよすぎるから何もかも大丈夫
markyu326

markyu326の感想・評価

竹内くんえぐイケメンだったあんなイケメン先生いたら学校楽しみすぎる。
美波ちゃんも表情がコロコロ変わるのが可愛かったキャストが神!!
は?????
竹内涼真、いみわからんかっこいいな??????ちょっとだめだな???????
友達にも、かっこいい先生のこと推し!って言って追いかけたりする子いたけど、私は職員室の中ではかっこいい方なだけであって街中で見たら絶対そうでもないからなって嫌なこと言うような人間だったんですけど、この竹内涼真はだめだな?????かっこよすぎるな?????まじで100回くらいニヤニヤしたと思う、竹内涼真ってこんなにかっこよかったっけ???

内容もめちゃくちゃ面白かったんです。何回か面白すぎて巻き戻したもん。お気に入りは浜辺美波ちゃんが数学科教室でメガネみたいなのかけてベジータ!とか言うところ。めちゃくちゃ笑ったもん。あとカラオケも爆乳待ち伏せも金八先生もめちゃくちゃ面白かった。浜辺美波ちゃん、すごい。
でもあのウィッグはどうにかした方がいい。どうして胸きゅん映画ってこういう変なウィッグかぶせるんだろう?そこ頑張れよ!!

虎竹がね、ほんとうにね、ほんとうに良い奴なんです...ほんとうに好きだった...
こういう映画って、だいたい、彼みたいなポジションの人は、いい感じのところで「俺はやっぱりあいつのことが好きなお前が好きだったんだ」とか言ってヒロインの背中押すじゃないですか。私あれ大嫌いなんですよ。そういう雑なやり方で都合よく退場させないでよって思うんです。可哀想じゃないですか。
でも虎竹はちゃんとずっと好きなんです。ちゃんとずっとあゆはちゃんのことが好きで、好きだからノートを先生に渡すんですよ。「追いかけろよ」みたいな意味のわからないセリフも言わないです。めちゃくちゃ良いじゃないですか。
虎竹、ほんとうに好きだったなあ。

よかった〜って観終えたはずなのに、お風呂に入りながら考えてたら泣いちゃった。こういう、明るくてバカでまっすぐなひとも、映画も、苦手なんですよ。羨ましくて。
Pistolstar

Pistolstarの感想・評価

軽快なノリと真剣な恋心が丁度良く混ざり合ってる。

「最大限良く見せた私を好きになって貰えるなら、一生この状態をキープしてみせますよ。」

この台詞を本気で言ってると信じさせる熱さが魅力。
U

Uの感想・評価

表情がクルクル変わる浜辺美波可愛かった。

ただ先生役は竹内涼真ではなかった気がする、、かっこよかったけどなんか役にハマってなかった感じ。もっと適役がいたのかなぁ、、、

でも漫画原作の映画の中ではけっこうちゃんと出来ていた気がする。
あずみ

あずみの感想・評価

OLにはしんどいくらい青春きらきらしてた🥺浜辺美波ちゃん身体張ってて可愛いのと、竹内涼真のギャップ💯
メイ

メイの感想・評価

今までの学園ものとか、少女マンガの映画化の中で1番内容が面白かった。
浜辺美波ちゃんが可愛い
Mako

Makoの感想・評価

茶番みてもうた!!
ラブコメ!!よき!!
ふ〜〜たりさくらんぼ〜〜🍒
saYuuu

saYuuuの感想・評価

最初あーよくある漫画のしょーもないやつかーと思いながら見てたけど、いや、めちゃ面白かったしキュン❤️
あと浜辺美波ちゃんのいつもとは違う演技が新鮮!
suz

suzの感想・評価

やっと見れた!竹内くんがカッコいい!!
こんな真っ直ぐに猛烈アタック出来る人間に、したくなる人間に出逢いたかった…!!!!
ところで、どうしてそんなに竹内くんってセクシーなのかなって途中から竹内くんばっか見てしまいました、魅力がそのなんというか、