吉倉光希

劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジ LOVE キングダムの吉倉光希のネタバレレビュー・内容・結末

2000%3話分くらいの知識のにわかさん、お隣さんのプロプリンセスに圧巻されつつ視聴終了。

個人的にはずっと「アイドルものとかはキャラでライブしてみてほしいなぁ。その夢がかなったらすごいよなぁ」と思ってたので、自分としてはものすごくびっくりしたといいますか。
ライブの演出もちょっと現実的じゃないところもあったりして、逆にそこがいいなぁと思ったり。
カルナイの最初の曲のハーモニーがすごすぎて舌巻いた。いやみんな流石のすばらしさなんだけど、伴奏もドラムも何もなくあんなに綺麗なの久しぶりに聞いた……。
バランスいいんだよねカルナイ。ほんとすごかった。

個人的にはウルトラブラストが一番楽しかったです(実は持っててしばらくずっと聞いてるくらいには好きだったので)
Heavensは名前ずっと聞いたことあるなぁ……と思いつつぴんっと来てなかったんだけど、最後らへんのセトリで「あー!2000%のときの杉田さんの事務所の人たち!!」となった。お久しぶりです!

みんなが仲良くなってる……って嬉しくなったし、なにより、最後にはるちゃんがちゃんと支えてたんだとわかったのが本当に嬉しかった!
セトリのピアノアレンジがほぼ1000%だったの愛があるなぁと。
1000%聞きたかった気持ちはあるんだけど、でもあれセシルくんいないしねー。

あと今回ので改めて思いました。
「ST☆RISHのセンターは音也くんしかいない。トキヤさんはセンター張れるだけの実力もあるし申し分もないけど、だからこそ縁の下の力持ちでいてほしい」

ううん!ハードの問題でゲームできてなかったのだけれど気になってしまう……初代からやりたいですね…ほんま。