kombu

魔法にかけられて2のkombuのネタバレレビュー・内容・結末

魔法にかけられて2(2022年製作の映画)

いやぁぁぁぁぁぁ大っ好きな作品の待望の2❗️❗️❗️1に関してはDVDまで持っております✌️悔しいのは全ファン達の映画館公開じゃないってところ、まぁそれはディズニープラスの狙い通りかもだけどマジで劇場で見たかったあの感動を劇場で感じたかったんだよな、まぁ文句なしだけども?娘ちゃんも成長したなってしみじみしたけど違う子だった笑でもやっぱり映画館で家族と見た懐かしすぎるメンバーたちが舞い戻ってきて本当に幸せいっぱいになりましたはぁため息😮‍💨物語もめちゃくちゃ変わらず可愛くて面白くて感動して最高だった悪役と行き来しちゃうジゼル面白かったなぁみんな歌って踊ってそれだけですごいのに本当素敵、すごい素敵な映画だあああああ!!!!!!イディナがようやく歌唱力大いに発揮できてて良かった笑あと、ママが悪役のセンターのおばさんが真矢みきに似てるって話してたら検索して出てきた名前まさかのマーヤなんたらかんたらで映画終わってから大笑いしました。悪役トリオにgleeのエマ先生いたのもめっちゃ嬉しくなったしキャスト良かったよなあ、そうそうラブパワーの日本版歌唱力もえげつなかったけどやっぱり英語バージョンでしかいろんな動画出てこなくて残念、映画館でやれよな!!!!(大声2回目)ミュージカル映画はやっぱり映画館で迫力感じたいのよね、でもでも素敵なシーンで溢れてて最強ラプパワーミュージカルでした👐🏻💖💖💖💖💖💖💖💖総じてまほかけ大好き!!!1