サーホーのにゃすのレビュー・感想・評価

サーホー(2019年製作の映画)
 「あーーー凄い警察官と凄い犯罪者が追っかけっこする展開の作品かーー」と観始めたら…いや、観なくとも大概予想つきそうな内容だと思いますが、中盤まさかまさかの展開からのタイトルバアァァァァン!!は予想外でした🫢!1時間かけて描いてきたアショークとアムリタの絆はなんだったんだって🤣そんなん描いてるから169分もの超大作になるんだよ〜🤣!!万人が納得する長尺🤣🙌相変わらずなげーんだよなぁ〜🤣そこがいいんだけど

途中途中のダンスシーンも今までのインド映画とはちょっと違ってえらくエレクトリックな音楽🎧インドらしくない🤔とても現代っぽいなーって思いました🤗✨インド映画の「インド人を満足させるのは達成したからそろそろ世界に進出してやるぜ💨!」って強い信念を感じた気がします🥺!

登場人物多くてよー分からんかったし、展開もどっちが仲間でどっちが敵なの?だし、アショークとサーホーの追いかけっこのはずだったのにけっきょく結末はどーなったの🤔?って感じ🤔着地点が思わぬとこでいまいち最後もスッキリしない作品でした🤣

主演のプラバースは『バーフバリ』の人らしいですね🤔おったっけ🤣?もうね
とにかく声がすんごい渋い🥺全盛期のラッセル・クロウを彷彿とさせる低音ボイスでした🥺💖「君が文字なら僕という物語を紡いで」って人生で一度は言ってみたいフレーズ🥰!カ、カッコよすぎる〜🥰🥰このセリフをあの低音ボイスで言われちゃ🤪キマリそうでした🤪誰か僕にもこのセリフ言わせて〜〜🥺✨
 至近距離からの銃弾避けたり、筋肉隆々の敵をばったばったと薙ぎ倒したりと相変わらずの大暴れ🤣💨地球救えるよ、あんた🤣🙌

ちー坊ーーーーーーーー💨だいぶ遅れてしまったことほんとに申し訳ないと思ってます🥺!!ひと足お先に投稿されたちー坊のレビュー楽しみに読ませてもらうね〜🤗大ハマりしてるインド映画お付き合いしてくれてありがとーございにゃーす😸🐾