豚

アイネクライネナハトムジークの豚のレビュー・感想・評価

めっちゃ自分と重ね合わせて見てて、うわー私めっちゃ自分と重ね合わせて見てる〜って思ってた笑 あのとき出会えたのがあの子で良かったか?良かった!ていう繰り返し 佐藤とさきちゃんがやっぱり1番良かった さきじゃなくてさきちゃんって呼んでるんがめっちゃ良かった うわ〜〜めっちゃ重ね合わせた〜〜 私今横澤くんと付き合えてんの幸せすぎるやろ〜〜 横澤くんがよう分からん今見れてほんまに良かった まだまだ人生長いし今会えるとか会えやんとかそこまで気負わずにいこ〜〜っと でも明日会えるんは嬉しい うわ〜〜横澤くんもこれ見るんかな これ見て、うわ〜〜あの豚女と出会えて良かった〜〜と思われて〜〜 矢本悠馬と泰造がずっと良かった!あと大下ヒロト出てて嬉しかった!まじでまじで今日見て良かった〜〜 おい横澤!ゆくゆくは結婚してくれ〜〜(TT)間抜けなプロポーズしてくれ〜〜(TT) エンドロールで斉藤和義聴きながら余韻重ね合わせ泣きした〜〜こんなん初めて〜〜オイ〜〜 なんで主題歌ベリーベリーストロングちゃうんやろと思ってたけど、映画自体がベリーベリーストロングなんやから、そらも1回きかんでもええわな〜〜 劇的じゃなくても〜〜 この映画を思い出したときにベリーベリーストロングを聴きま〜〜す 彼氏彼女のことで悩んでる奴全員見ろや💢 帰り、駅のすみっこでめっちゃキスしてる初老カップルおってめっちゃ良かった 愛は永遠✨love forever✨
豚