こばやしゆみ

劇場版シティーハンター 新宿プライベート・アイズのこばやしゆみのレビュー・感想・評価

再放送を見てたなぁ、懐かしいなぁって感じで見に行ってきました。

良くも悪くもそのまんま!って感じの映画でした。シティハンター要素がこれでもかっ!て入っていてとても楽しいんですが、ストーリーもそのまんまってゆう感じ…?いやこだま監督だからってコナン的な映画を期待しては……

…………って、こうゆう映画は理屈で語ってはダメな気がする…!はい!
神谷さん格好良い!伊倉さんかわいい!飯豊まりえさん上手!山ちゃんイケメン!海坊主もキャッツアイもサブレギュラーも脇役達もみんな最高!アクションも格好良い!!エンディングはもはや最最最高でしたひゃっっっほう!!!!!

以下、心の声です。読まなくて良いです。ひゃっほう!が全てなので。
○キャッツ・アイはサプライズ要素として隠しとけば良かったんじゃないかなぁ~私はキャッツアイはかじってないんですが、世代の方があれ知らずに見たらもっと感動したんじゃないかなぁ~~~
◯声優さんみんなそのまんまなのマジで感動するんですけど、今回の山ちゃんも最高じゃないです?山寺さんなんでもできるからあまりイケメンやらない(?)けど、イケメン声なんだよ?ってゆうのを声を大にして言いたいというか、え、知ってる?それなら良いです!まじ今回のイケメン王子様声からゲス悪者声までキャスティングした方本当にありがとうございます!!!ついでに山崎たくみさんもね!!!
○神谷明さんに「やんちゃなお姫様」って言われてみt……なんでもないです……
◯みんなレビューで言ってるけど、ホントTOHO新宿で見たいですね、これ。