豚

21世紀の女の子の豚のレビュー・感想・評価

21世紀の女の子(2018年製作の映画)
えりさんに映画はちゃんと考えながら見たほうが面白いよって言われたから、ちゃんと考えながら見たら、何を考えたらいいか分からんくなって何も考えれやんくなった
レズカメラマンの、私が憎いんだ、がめちゃくちゃ面白かった 旋转点子和梦中的妈妈 中国学科やから読めた(TT)腐っても中国学科(TT)死の 山中瑶子さんのやつが1番好きやった 音楽流れるタイミングとか、その音楽とかも良かった ティッシュくれる男でも浮気したら終わりや死ね!面白かったけど、よう考えたらよう分からん、あの子供なに?あのテレビ何?あとやっぱりアレ南果歩さんやった! 乾燥剤の最初のやつは、エロいやつで合ってますか?生理の表現めっちゃ良かった 女が可愛い 三浦透子、素敵なダイナマイトスキャンダルのときめっちゃ可愛くて、今回のやつ一瞬だけマジババアなときがあって最高やった そういう人最高やんなあ モトーラ世理奈めちゃくちゃ可愛いなーー 写真の中のモトーラ世理奈最高 伊藤沙莉のやつはまたレズカメラか!と思ったけどレズちゃうかった、よう分からんけど伊藤沙莉がかわいかった 橋本愛のやつはよう分からん、ゲイかい 衣装協力がkudosで興奮! 粘膜のショートカットの女めっちゃ腹立った 自分からヤバイことしといておどおどすな 温泉のやつは最初女の顔にめっちゃ腹立ってたけどそいつがお風呂に落ちたし、I wanna be your catの字が可愛くて良かった セフレのやつは、彼女に昇格したからって幸せになれるとは限らんというかむしろ不幸になるのに、それも分かるやろうに嬉しがってて切なかった ほんで男、泣くな ぶち殺すぞ お前が女を不幸にさしてるんよ お前こそが去勢しろ
男が出てくる話の男、全員愚かで良かった けど、女には、男に分からない世界がある!みたいな空気をちょっと感じてちょっと嫌やった でも実際そう!
レズとカメラマン多!批判したい!
豚