TEN GOODBYESを配信している動画配信サービス

『TEN GOODBYES』の

TEN GOODBYES
目次

TEN GOODBYESが配信されているサービス一覧

『TEN GOODBYES』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

TEN GOODBYESが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

TEN GOODBYESの作品紹介

TEN GOODBYESのあらすじ

2015年の年末から2016年の年明けにかけての瞬間を切り取った10の物語。 『IS THIS WHAT DEMOCRACY LOOK LIKE?』監督:高畑鍬名、滝野弘仁、出演:平野鈴、圓谷健太、林陽里、真柳美苗、松田祥一、高木健、平井夏貴 『PINK』監督:谷口恒平、出演:相田千里、須田浩章、裕木つゆ、橋本まつり、中松俊哉、望月葉子 『あなたのとなり』監督:内田周作、出演:内田周作 『拝啓 かみさま。』監督:加藤綾佳、出演:菅原雪、佐藤椿、野川大地 『Walk Talk Shoot』監督:村上賢司、出演:菅原雪 『SOBAにいてSAGAしてる』監督:加藤桃子、出演:加藤桃子、西紘輝、西据廣 『ゆく年 くるう年』監督:黒田将史、出演:天羽尚吾、上川拓郎、和田美沙 『北の国より‘15 ハンターの孤独』監督:田村紘三、出演:田村紘三 『dead friend』監督:井坂優介、出演:野沢うた、相田淑見、ほりかわひろき 『走れ!』監督:中川究矢、出演:亜矢乃、長谷川葉生、堤千穂、尾道絵菜、佐伯美波、金沢涼恵、松竹史桜、芦原健介、金碩柱

TEN GOODBYESの監督

TEN GOODBYESの出演者

原題
製作年
2016年

『TEN GOODBYES』に投稿された感想・評価

ぷーこ

ぷーこの感想・評価

映画監督の中川究矢と俳優の川連廣明がタッグを組んだ映画連作プロジェクト「ドグマ96」の第6弾となるオムニバス。2015年の暮れから2016年の年始にかけてを切り取ったフィクション6本とドキュメンタリー4本の10本が東京、札幌、佐賀、沖縄と異なる場所を舞台に描かれる。