REVENGE リベンジのヨウピーのレビュー・感想・評価

REVENGE リベンジ(2017年製作の映画)
4.3
過去鑑賞
女性監督コラリーファルジャによるフレンチバイオレンススリラー。

セレブ男のリチャードと不倫関係にあるジェニファーは、砂漠地帯に立つ彼の豪華な別荘を訪れる。2人だけの休日のはずが、リチャードの狩猟仲間のスタンとディミトリが現れて気不味い空気になってしまう。セクシーなジェニファーの体を、舐めるような視線を這わせるスタン。朝になってスタンがジェニファーをレイプし、助けを呼ぼうとするが男達によって口封じのために崖から突き落とされて、木に串刺しになったジェニファーだが、瀕死だったものの死んではいなかった。ジェニファーの息の根を止めるため、人間狩りを始める男達。一方でジェニファーは、復讐の鬼と化していた。

ジェニファーもセクシー🫦全開で、彼の友達に変な勘違いさせてしまうのが悪いけど、女からするとただ遊んでいただけだし、そんな事で勘違いされてもねー😅
そしてすぐに男は暴力的になるし。ジェニファー可哀想😔
他にも何年後かに復讐するために立ち上がった!とかなら分かるけど、木が体貫通してる状態で立ち上がって復讐しにいくとか、神から何か力を授かったのか?と思うくらい不死身に🧟。ツッコミ所満載です

グロ描写も勿論素晴らしい!!!
血の量🩸もおびただしいし、傷口も痛そー😅
ただ、ジェニファーがスタイル抜群でセクシー🫦なので癒されます👀。
Tバック着用のジューシーな桃尻🍑
パイは見たところAカップ

とにかくグロい、気持ち悪い、救いようのない映画。ジャケ写もお姉さんが食人族みたいだったし。でもジェニファーが殺めていく所はサイコー!女版のランボーみたいでカッコよかった🤩。これこそ胸スカッとJAPAN。こんな奴らは当然の報い!!

家での追いかけっこは見ててハラハラした。だけど、上半身裸なので不思議と笑いが込み上げてきました笑笑

スプラッター映画最高🎞🎦🎟