アラジンのBledelのレビュー・感想・評価

アラジン(2019年製作の映画)
最高。"女性の強さ"が忠実に描かれていてジャスミンが大好きになった このメッセージを描ききっていたことは今の時代とっても重要なこと

映像が美しいだけでなくテンポもストーリー展開も良くて2時間があっという間だった

今までディズニープリンセスの実写版を見たいと思ったことがあんまりなかったけど、アラジンは予告の時点であのアラビアの華やかさと曲の良さ、映像美に魅せられて絶対に観たいと思った
あの宣伝ポスターも素敵な色合いで美しい...

もうもうもうほんっとにほんっとにジャスミン役のナオミ・スコットさんが美人で可愛くて可愛くて...正統派な整った綺麗な顔立ちに終始見惚れちゃって、ずーっと見ていたかった本当に好き
久しぶりにこんなに美しくて可愛い人見た
強く生きる女性を演じきっていて、"speechless"のときの力強さに心打たれた

アラジン役のメナ・マスードさんは笑った時のえくぼが可愛かったなあ ちょっと頼りない感じもいいんだよね 徐々に彼の心も意思も強くなっていくのが良かった

やっぱりなんといっても"A whole new world"なんていい曲なんだろう 2人の綺麗な歌声が最高だった アラジンの歌があんまりだったて声を聞くけど、え、素敵な声だしもちろん歌うまかった...ディズニー映画って実力ある人しか使わないよね 今日もずっとリピートしてた

ところどころ笑えるシーンもあったり、アブーも愛くるしくて可愛かった

ラストのアラジンとジーニーのシーン、アラジンとジャスミンのシーンで感極まって涙が出てきた

ディズニーの映画の始まりの部分もほんっとに夢があって大好き。あそこからもうディズニーワールドがこれから始まるんだっていうわくわく感が堪らない

ディズニーの世界観はやっぱり素敵で、私たちに魔法をかけてくれる

🌎💜