アラジンの作品情報・感想・評価・動画配信

アラジン2019年製作の映画)

Aladdin

上映日:2019年06月07日

• ジーニーの存在感が最高で、山ちゃんの演技も素晴らしかった
  • ディズニーアニメの中でもアラジンが1番好きで、吹き替えも大満足
  • ミュージカル映画としての進化を感じられるダンスのシーンが素晴らしかった
  • ジャスミンの強さや責任感がかっこよく、音楽もハッピーになれる
  • 4DXでの観賞が最高で、ジャスミンが特に印象的だった

『アラジン』に投稿された感想・評価

アニメの雰囲気から背景の作り込みまで忠実な、どうみても青ウィル・スミスで笑わせにくる実写版。
時代に合わせたリメイク要素、ミュージカルの熱量等、ディズニーの本気度がよく伝わってくる。
侍女がジーニー…

スピーチレス好き。
実写ならではのエピソードも自然に構成されてて見やすかったー!

最近ディズニー作品のアニメ、実写版を見始めたばかり☀️
高評価なのもあり前から気になっていて...✨
アニメバージョン『アラジン』を見たので 実写版視聴決定❣️
📍1000レビュー目に選びました

倭
この映画は本当に原作にあっていて、ジーニー役のウィル・スミスがとてもあっていて好き!それと、原作にはなかったジーニーの恋物語もあって好き
4.4

アニメーション鑑賞して連続で実写アラジン!🧞

キャスティングは完璧!
ジャファーの髪型だけなんかしっくりこんかったけど(ロン毛の方がぽかったかなー)、ジーニーはウィル・スミスしかおらんかったと思う…

好きすぎる。多分毎日観れる。すべてのシーンが美しい。特にアラビアンな独特の街並みと煌びやかでド派手な色彩の衣装は観てるだけで楽しい。それを観るだけでもこの映画を観る価値はある。
四季

ジャスミン役のナオミ・スコットの歌が良かった。若い時のキャサリン・ゼタ・ジョーンズのような雰囲気がありました。
ジャスミンが単にアラジンの助けを待つプリンセスとしてではなく気高さと勇気を兼ね備える自…

ディズニー分からんけどアラジンはアニメも見てる
ジーニーをスミスミにした人にご褒美あげちゃってー
ルk
作りが上手そうで良い映画だとわかった
基本 ミュージカルは好き
衣茉
アラジン

アニメと違って大人な感じ

中村倫也 王子様すぎて

山寺さんのジーニーは最高
ウィルスミスも面白かった