アラジンの作品情報・感想・評価・動画配信

アラジン2019年製作の映画)

Aladdin

上映日:2019年06月07日

「アラジン」に投稿された感想・評価

Kiko

Kikoの感想・評価

現代版アラジンという感じ。
んーー現代では無いけど、今、実写化するならこんな感じ。と言った感じ。

アラジンは山寺宏一さん無しでは完成しない!山寺宏一さんすごい!最高!
haaan

haaanの感想・評価

最高。
歌もキャストもダンスも映像も全て完璧
アグラバーの街が全部セットということに驚きました。
映像はあるけど、映画にならなかったdesert moonという曲もDVDで見て、素敵でした。
確かにそのシーンがあれば繋がりやすいとは思ったけど、まあなくてもいいから消しちゃったのかな?
とにかく実写でNo. 1!!
曲楽しい!
最初違和感あったけど、ウィルスミスがちゃんとジーニーに見えてくる
Rika

Rikaの感想・評価

アニメを超える映画
ジャスミンの強く賢い姿はかっこよかった。歌から感じられる信念の強さに心打たれた
shsp

shspの感想・評価

個人的にアラジンの声があまり好きじゃなくて音楽楽しみにしてたからその分ちょっと残念だった…。

とは言え安定のディズニーなので見て楽しい気分になれるしやっぱディズニー最高ってなる。
観賞用【オリジナル版をいい感じに現代風にアレンジして最高!】
kj

kjの感想・評価

面白い、歌が上手い、青いウィルスミスが出てくる映画。全体的に歌が好き、元気が湧いてくるような歌が沢山でてくる。
ける

けるの感想・評価

ディズニー実写化シリーズ初めて観た!面白かった!結末知ってるのに!

ジャスミンとお世話係の女性?が仲良いのよかった〜〜プリンセスも普通の女の子なんだなぁと感じられた

あとジャスミンのソロ曲(言い方がオタク)が力強くて心惹かれました、強い女、、、好きだ、、、

最初に出てくる男の人ウィルスミスに似てる〜〜と思ってたら本物で笑った、伏線回収

アラジンはやっぱかっけぇな、、、信じたくなる、、、、
じょん

じょんの感想・評価

これは良い実写化!
アラジンが思ったよりイケメンじゃないけど、ダンスや音楽は本当に良かった
てか懐かしい〜〜😂😂
みぃ

みぃの感想・評価

めちゃ良きだった!
ただ、吹き替え版で見たからアラジンが倫也君でしかなくて所々笑ってしまった、