アラジンの作品情報・感想・評価・動画配信

アラジン2019年製作の映画)

Aladdin

上映日:2019年06月07日

上映時間:128分

4.1

みんなの反応
  • ジーニーの存在感が最高で、山ちゃんの演技も素晴らしかった
  • ディズニーアニメの中でもアラジンが1番好きで、吹き替えも大満足
  • ミュージカル映画としての進化を感じられるダンスのシーンが素晴らしかった
  • ジャスミンの強さや責任感がかっこよく、音楽もハッピーになれる
  • 4DXでの観賞が最高で、ジャスミンが特に印象的だった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『アラジン』に投稿された感想・評価

ナオミスコットがキレイ
実写ならではの良さがある
観ていて楽しい気分になります
しお

しおの感想・評価

友達が大絶賛してた新曲のスピーチレス、期待してったけどそれ以上に最高やった😍❤
アラン・メンケンはスゴイなぁー、いつまでも名曲を作り続けて欲しい。

ジーニー役のウィルスミスが最高。
ジャスミン役のナオミ・スコットが美しくそして素晴らしい歌唱力!

アニメ版と少しストーリー違うんですね。しっかりまとまってました。

ジーニー登場シーンのワクワク感…

我が家でディズニー映画って昔からあまり見る機会が無くて、実写化で初めて見ましたアラジン!
見るまでアラジンは女の子だと勘違いしていたので、アラジンかっこよかった〜❤️ってインスタのストーリーを見るた…

Flan

Flanの感想・評価

金曜ロードショーにて視聴

音楽がすごく楽しくて物語も面白いし、2、3回は見た!
choco

chocoの感想・評価

映像、歌、どこを取っても好きだし、ジャスミン役のナオミ・スコットが美しい…
「Friend Like Me」、「A Whole New World」、「Speechless」のシーンが特に好き。

はし

はしの感想・評価

劇団四季の時の同僚の「実写版も良かったよ〜」が決め手🏰まじでウィル・スミス。エンドロールで一番手のウィル・スミスを観にきたみたいなもん。そして山寺宏一を聴きにきたみたいなもん。やっぱ強ぇ〜〜〜🎤歌の…

アブーが可愛かったです
ジーニーの恋愛模様などもあって良かったです
魔法の絨毯に乗るシーンやアラジンの3つ目の願いのシーンは何度見ても感動です
ほたる

ほたるの感想・評価

そもそものアラジンの展開を知らないまま鑑賞。想像していたよりもスケールが大きかった。ジャスミン案外チョロいタイプかと思ったけどアラジンだと認識した上での行動だったので良かった。theディズニーって感…

ストーリーは良かったけどキャラは似てない人いたし、歌のじゅうたんのシーンは表情が暗く見えた