HUNT/餌 ハント・エサのミズナラのレビュー・感想・評価

HUNT/餌 ハント・エサ(2016年製作の映画)
クリップ映画消化作戦遂行中❕

パニックものって、もちろん、わたくしめのチョイスが変なだけなんですけど、低予算B級映画やクソ映画が多いんですよ🤔

もちろんね、こちらも低予算B級映画なんですけどね🙄

思ってたより、普通におもしろかったなぁ~😀

まぁ、クソ映画見慣れてるからだけかもしれないですけどね~🤤

アムステルダムの街にどこからともなくライオン君が現れた😱

人の味を知ってしまったライオン君は人を無差別に襲い喰らう🙌

でも、ライオン君は美食家なんですねぇ~😆
沢山人を襲いますがね🙄
食べるのは毎回、一部分のみ😆

わかりますよ~🤤
うちのママンもケーキ何種類か買ってきて、全部一口ずつ食べて、あとはわたくしめに全部食べなさいって言う人でしたから🥺

オープニングでのライオン君が家族全員を血祭りにするシーンがなかなかカッコいいんですよ🙌

動物園の獣医の主人公(結構美人❤️)はチャラい彼氏に心を許せないまま(ヤる事ヤってるっぽいけど)、警察の捜査に協力🙄

主人公は思う訳ですよ🙄
ライオン倒せるのは私の元彼だけ🤤

ついでに元彼と今の彼が私を奪い合って、三角関係にキュンキュンしながら、グロい描写満載でライオン退治組み合わせたらきっと楽しい作品になるわ🥰

ってな感じのストーリーです。

ちなみに主人公の三角関係はたいして話に絡まないし、チャラい彼氏が焼きもち焼く程度なので、もっとシンプルな関係にした方が内容入ってきたと思うんですけどね😅

もちろん彼氏のチャラい設定もいつの間にか無かった事になっていて、好きな女の為に危険を厭わない男に豹変します🤔

設定生かされないのに、詰め込みたがるのはB級映画の悪い癖ですな😂

でもね🙄
この元彼の凄腕ハンターは車椅子で歩けない設定🤔
獰猛で狂暴なライオン君に対して意味不明のハンデをあげるという、ハラハラするのにいいアイデア😀

ライオン君が、子供にも容赦ないのも、ハラハラに拍車かけます😂

また、無能の警察署長が車椅子ハンターを見た目で判断して、署長自ら頼んだハンター親子が激しく無能だったり、ライオン狩りの特殊部隊が更に激しく無能だったりと、お茶目な突っ込みどころもあって、好物🥰

CGも低予算のわりに頑張ってます😆

グロもマズマズかなー😆

クライマックスで車椅子ハンターと主人公タッグがライオン君と戦うシーンもなかなかワクワク🤤

ちゃんとどんでん返しも用意されてて、わたくしめは楽しめましたよ😀

さて、GWに突入しましてね、ちょっとイラッ😕とする事がありましてね🤔

皆さん、迷惑メールって来ますか❔🤔

わたくしめのところには、結構頻繁に来るんですよ😑
特に変なサイト覗いたとかないのになぁ🤔

ただね🙄

週末とか祝日になると来ないんですよ😑
迷惑メールを送るようなクズ共が祝日とかしっかり休んでんじゃねーぞ‼️😕

てめーらのようなクズ共は実りの無い迷惑メールを死ぬまで休む事なく送ってろよ‼️ヽ(`Д´)ノプンプン

Netflixを見習え❕休みの日だろうが、週末だろうが、あなたへのオススメメールとか、何を観るか迷ってますかメールとか、観た映画のアンケートメールとか、これから配信される作品紹介メールとか、嫌がらせのように送ってくるぞ❗️

あれ❔🤔なんか違う気がしてきた🤤