春川

PRINCE OF LEGENDの春川のレビュー・感想・評価

PRINCE OF LEGEND(2019年製作の映画)
4.4
テーマは「王子が大渋滞」←頭湧いてんのか
イカれ王子蠱毒映画。サイコ〜〜〜〜〜〜!!
王子っつーかおもしれー男が大渋滞だよ。一生頼むEXILE HIRO。

メモ
チーム奏ツンデレ
チーム京極兄弟一途、秘密
チーム生徒会記憶に残る
チームNEXT憧れ
チーム先生自己愛
チーム3B妹愛

刀ミュ見たばっかりの友人がチームなんたらってテレビが言うたびにボソッと「with加州清光………」っていうのが面白すぎる。ザワになっちゃうだろ!友人ネクストポーズも作れなくて哀れ。陽キャの真似事が小手先ですらできないの見てて切なすぎる。

ドラマの方の話もします。

ロイヤルフェニックスの学園名おもろすぎて(聖ブリリアントもだけど)めちゃくちゃ校歌が聴きたい。「あぁセレブ溢れるロイヤルフェニックス、ロイヤルフェニックス〜」

果音様自分の知らんとこで王子動画拡散されてんのおいたわしすぎる。

兄貴の果音様への反応が完全に推しに相対するヲタクなんよ。でもお触りはだめだろ、お触りは。剥がしの人仕事しろ。

ロイヤルフェニックスの制服が概念瑞鸞なせいで、果音様が奏の車から出てくるとこで「これ謙虚堅実で見たことあるなぁ!!」と思っちゃった。「あの庶民!鏑木様の車で登校してきたんです」「麗華様!粛清を!!」
というか鏑木様もいるから。

『3回も留年するから』
「それはもう鬼耶高の人じゃん…」
「来るか…クロスオーバー」

竜ちゃん好き。ダンスレッドといつの間にかLINE交換してたのヤンキーのコミュ力って感じで良かった。果音様にお金渡すとこで「竜ちゃん!竜ちゃんそんなお金ないでしょ!大丈夫なの!?」って話しかけてしまった。
竜ちゃんは果音様と兄貴のラブシーン見せつけられるとどっちに嫉妬していいか分かんなくなって可哀想。そのうえ兄貴は奏にまで庇護欲見せ始めるからもうたいへんよ竜ちゃんは!

理一、現実にいたら一番やべ〜奴なのに参戦理由は一番正当なのがオモロすぎる。ハルともっと仲良くなってくれ。一緒に飲みに行って結婚式に招待してやってくれ。理一の授業教科書顔面にぶつけてぇ〜〜〜〜。

「スチル!!??!?」
「趣旨はそうだろ」

ジョニー当初絶望的なまでに韻が踏めておらなんだのでだんだん上手くなってきてて良い。

喫茶店でプリレジェ本丸の打線組んで盛り上がった。プリレジェ本丸の審神者は絶対EXIL HIROだろ………。

映画
イカレ種目の練習タイムがこれ以上ある!?ってレベルのイカれ空間できててすげぇ。
壁ドン対決自主練で我欲をどさくさに紛れて満たそうとする側近二人………。
メンディー、ケツとタッパのでけぇ男なので椅子取りゲーム強そう。
竜ちゃん!!!竜ちゃん!!!!!京極兄弟のお姫様抱っこは普通にてぇてぇだろ。

鷹斗が果音様にちゅーするたびに「果音様の唇は安くねェ〜〜〜〜〜んだよ!!!!!!!」ってクッソクッソキレてしまう。外堀を埋めるなクソが………男の妄想、押し付けるのやめてもらえませんか!!!!?!???!?(後方腕組み彼氏面果音様リスペクトオタク!?)(それはもうレッドでは?)

壁ドンのよ〜いどん……………イカれポイントたけぇなおい。
メンディーのタックルは骨折する。
ズキュンガール………誰………?プリクラの写真取るときの音声………?(3.2.1ハイ!こんな感じ😉)

りいち!!!!!お前はもうはよ丸の内に戻って彼女と結婚しろ。戻れ、丸の内王子に(丸の内王子………?)。

やっぱり果音様に選ばれたやつのことを正ヒロインって言っちゃうので乙女ゲーではないと思う。