PRINCE OF LEGENDの作品情報・感想・評価

「PRINCE OF LEGEND」に投稿された感想・評価

ポール

ポールの感想・評価

王子達が素敵過ぎる!
ツッコミ入れずにはいられない面白さ。

奏さま、良い表情するよねぇ。
穂積

穂積の感想・評価

好きな人の幸せのために背中を押せる久遠誠一郎、世界一幸せになるべき

なんだか思わぬところからハマってレンタルで視聴。

プリレジェは本当にぶち抜けててさすがハイローを作ったところだなって思った。
とにかく顔がいいし、王道の胸キュンをこれでもかと放り込んでくる。
でもただの胸キュンものじゃなくて、やりきってるので面白さがある。ツッコミどころもある。
あんまり胸キュン系を見ないので王子選手権(?)本番はかなり恥ずかしくなってしまった。

王子選手権(?)までは各チームのいいところたくさん見れたけど、終盤半数以上が空気となってしまったのが切ないな。
私の好きなダンス王子レッドなんてエンドロールまで出なかったからな。

京極兄弟が尊いのよな。
天真爛漫な兄貴、大型犬を彷彿とさせる明るさを担うと思いきや切なさも担う。万能。
京極弟、本当に出演作2つの人ですか?ってレベルで演技がうまいのでこれからたくさんやってほしい。
表情筋どうなってるの?ってぐらいすごい。
み

みの感想・評価

塩野瑛久くん、顔がいい〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!

プリレジェ二期まで、貴族誕生二話までを観て、この映画を観ましたが、繋がりはさっぱり分かりません。噂に違わぬ分からなさでした。質のいい混沌を味わえるなかなかのコンテンツ。

とはいえ、ちゃんと貴族が降臨するところまで練られていたんだなあと思うとすごく計画的だし計算されているなと思う。すごいコンテンツです。
……いや、もしかして『PRINCE OF LEGEND』は王子が貴族と対決(?)するところまでが『PRINCE OF LEGEND』であって、あくまでここは通過点で、だからこそ分からないのでは……?この映画はまだ伝説の途中なのでは……?『ROAD TO PRINCE OF LEGEND』なのでは……?

しかし、土木?貴族?側にそんながっつり光輝くんいるんだ!?になりました。いるんだな〜。

映画としてはまあおもしろかったです。笑い(王子選手権)あり涙(誠一郎と京極兄弟まわり)ありで。誠一郎のところちょっとうるっとしてしまったけど、ラストはかわいかったな〜!これからの作品で鏑木くんとの進展を見せてくれるとうれしいですね。

個人的な問題なんですけど先生王子で毎回大笑いしてしまって絶対に劇場では鑑賞できなかったなと思う。今放送中の貴族誕生ではシニアコールと歩夢コールで山ほど笑ってしまうので、来たる貴族降臨のためにこのツボの浅さをどうにかしなきゃいけないな、と思いました(?)

もうLDHくんから抜けられそうになくて毎日楽しいです。『PRINCE OF LEGEND』良い映画でした。
エンドロールまで観て……久遠誠一郎、これからは幸せになれそうなので良かったです(大号泣)
milk

milkの感想・評価

キャストの豪華さ。
チームごとの歌。
ラストの盛り上がり。
すべてがファンにとって最高でした♥
み

みの感想・評価

何回見たっけ。なぜハマったのかわからないけどホントにこれ好き
rin

rinの感想・評価

これを普通に評価するのは難しいけど
とりあえずめちゃめちゃ笑った
長めのMV的なものだと思ってみると楽しめる
王子はかなり渋滞してる
ドラマから続いていた謎が、パズルのピースを埋めるかのごとく、すっきりはまりました。
思いの外、面白かったです笑
みさと

みさとの感想・評価

ドラマ未見、てかあることさえ知らなかったので、結構色々置いてけぼり。
今までのお話的なものがあって初めてドラマかなんかあったのね、と気づくレベルなので、正直誰が誰やら