孤狼の血 LEVEL2のナンシーのレビュー・感想・評価

孤狼の血 LEVEL2(2021年製作の映画)
4.4
※公開前感想※
ひとつ気がかりなのは
役所さんのラストのような
桃李くんの描写があったら•••
それを考えたら
夜も眠れないw

※2021.8.20 見てきました!公開初日※
あ〜〜そうだそうだこのナレーションといい昭和チックな•••と思ったら時は流れ平成2年の話なんだなぁ

始まって数分後かな
まぁ早速グロい
鈴木亮平さん•••TokyoMERの面影はどこへ•••
あんなに人助けして良人な喜多見先生は同一人物?!ってくらいめっちゃ悪人 酷い悪人 最初から最後まで人間の心はなかった

桃李くん•••こないだのドラマ桃地役の雰囲気は全くなくやっぱり同一人物?!!と思うくらい役作りこんできてる事に感激
オガミ役の役所広司さん亡き後、あの日岡•••頑張ってる またいい味出してくれたファンとしては嬉しく見ました!

この2人はガッチャマン以来の共演かな
あの時は仲間同士だったのに•••
ラストの2人の乱闘が見どころの1つ

西部警察世代の私としてはカーアクションも凄いなと•••

そして、、気になる俳優さん
村上虹郎さん 歌手UAのご子息とは•••
いい味出していたわぁ〜 アカデミー助演行けるんじゃないだろうか

その他に、ナーちゃんとか斎藤工さん出てました ナーちゃんちょっと可愛さが•••😅
斎藤工さんは、ものすごい髭ボーボーでしたが、どこか柔らかくて、、本編に関係してるようでそーでもなくて、、良い意味で斎藤工さんでなくてもよかったのでは?!と、もうちょっと怖い人でもよかったんじゃないかなぁと 斎藤工さんの無駄遣い的な😅

宮崎美子さん•••ちょいちょい抜かれるカットに違和感をたんまり醸し出し、やっぱり!!という短時間の役だけどムード作ってましたね

俳優女優さんのこと、書きましたが、とにかく演技がみんな素晴らしくて•••飽きさせませんでした!!

ほんと前作の時も思いますが、この世界に1歩でも立ち入る事などなく一生終えたいと心から思いました

最後•••一つだけ
なぜラストのラストでジブリもののけ姫みたいになったんだろう 終わってちょい納得いってないとこw

前作、見たあとグロすぎて
もう見なくていいと思ってしまったのですが
今日は前作再度見てから来ればよかったなぁと•••
人間関係が分かっていた方が感情移入しやすかった(反省)

※公開初日 舞台挨拶ノーカット※

※孤狼祭-コロフェス-完成披露プレミア-※

~初作「孤狼の血」2018 公開~
アマプラ、ネトフリにあり 見てから行った方がいい

日本アカデミー
最優秀主演男優賞(役所広司)
最優秀助演男優賞(松坂桃李)