孤狼の血 LEVEL2の作品情報・感想・評価・動画配信

孤狼の血 LEVEL22021年製作の映画)

上映日:2021年08月20日

• 松坂桃李の安定的な演技力が凄い
  • 鈴木亮平のキャラがひたすら下衆で最高
  • グロいけど、バイオレンスも笑いも増していて最高
  • 前作よりもグロくて面白かった
  • 鈴木亮平の演技が振り幅が凄く、彼のための映画と言っても過言ではない

『孤狼の血 LEVEL2』に投稿された感想・評価

一作目よりもフィクション臭が強くなっていて少し雰囲気が異なるが、これはこれで良かった。
とにかく鈴木亮平の演技が怖すぎます。浮き上がる青筋、突き出た眉付近の骨、尖った耳、鋭すぎる眼光、ドスの効いた声…

鈴木亮平の演技力に脱帽だね。元ヤクザなんじゃないかと思ってしまう。これ観てから鈴木亮平がヤバい人に見えてしまう。いい意味で。松坂桃李も前作の役所広司を引き継いでていいね。

前作の続きで3年後、尾谷組と手を組み五十子会を壊滅したが、残党が刑務所から出てきた事で、秩序が乱れ始める話。

前作も面白かったけど、前作の知識が入ってるおかげで最初から没入できた。
今作はリアルガ…

circle
鈴木亮平怖すぎて普通に嫌いになるんだが

1よりも滝藤賢一がいいキャラになっててよかった

3年前に暴力組織の抗争に巻き込まれて殺害されたマル暴刑事・大上の跡を継ぎ、広島の裏社会を治める刑事・日岡。だが刑務所から出所した上林成浩の存在により、秩序が崩れていく。
孤狼の血の続編。なんと言って…

ま
個人的には1作目の方が好みだったけどこちらもこちらで面白い!
やくざとは関わっちゃいけませんね
HARUKA
とにかく鈴木亮平がやばい。トラウマレベル
俺の中じゃ南雲先生であり剛田猛男である鈴木亮平が、上林を否定してくるレベルには怖い

レベル2はなんと言っても鈴木亮平演じる上林が中心となってストーリーが進んでいく。血も涙もない部類のヤクザではあるが、あの長身に鍛えられた身体で彫り物が映えてかっこいいのが否定出来ない。
前作と比べて…

面白くて1から続けて鑑賞
劣りそうだなとは思ったけど、熱量は変わらずで良かった。

Level2と言うよりかは絶対的な頭が居なくなった人達+狂人のやりたい放題ではあった。

社長になった吉田と綿船会…

おもろかったし続編見たいんだけど、役所広司いたのはやっぱ強かったんだな