ひかるん

孤狼の血 LEVEL2のひかるんのネタバレレビュー・内容・結末

孤狼の血 LEVEL2(2021年製作の映画)

ガミさんの狂気を受け継いだ➕ちょっと脆さもある日岡君☺️今回もキャストは超豪華なんだけども1のあの渋いおじさん俳優達が黙って座ってるだけでも感じる重圧感みたいなのが無かったかなーー
途中からやくざ関係なく連続狂気殺人犯鈴木亮平君になっちゃっててそこは残念かなーー鈴木亮平この為に相当減量➕眉毛剃したかと思うとすげーストイックで憧れる。。✨てか鈴木亮平見てると東京MERが頭でチラついてもしかして喜多見先生の過去ってやくざだったのかな?とか勝手にエピソード作っちゃった🎶
かたせ梨乃が出てきた瞬間極妻になっちゃうから真木よう子戻してください。。。
西野七瀬の嘘泣き演技は薄すぎて笑っちゃったごめんね🙇🏻‍♀️💦あと広島弁誰のどれが正解か分からないんだけど正解教えてくださいませ。まさかのあの相棒だと思ってたおじさんが裏切るなんてね、、、まじ老害💢そして虹村虹郎、、、お前は本当に頑張ったと思うよ、、、てか虹郎が死んだのはさ日岡の爪が甘すぎるよね密会になってねーしそこは反省しなよね!!そして日岡不死身すぎて途中ちょっと笑えてきちゃった🎶最後ら辺さ2人でワイスピしだしてもしかしたら途中でアメリカンギャング役でドウェイン・ジョンソン出てくるかと思ったけど出てきませんでした※注意事項⚠️
3はあるのかな??あるなら期待してます‎🤍
カチコミって言葉憧れるから今度からどこか出かける時とか使っていこうかなースーパーにカチコミ行ってきます︎^_^ネイルサロンにカチコミ行ってきます︎^_^ めっちゃええやん👍🏻みんなー!今年の流行語大賞目指してカチコも!!!!