ローライフの赤髭のレビュー・感想・評価

ローライフ(2017年製作の映画)
みなさんもありませんか⁇
パッケージと作品の内容が全然違うじゃないか‼️ という作品…
そんな作品を集めてみるかという自分勝手な企画です♪ ちなみにマラソン🏃はしません
気が向いたら見る ゆる〜くやりますよ
さ、このパッケージからマスクマンプロレスラーが活躍するアクション!?て感じですが全然違います。
犯罪都市LA 元プロレスラーのモンストロは悪行三昧のボステディの右腕として幅を利かせてる、キレる💢と記憶を無くして何をしでかすかわからないとんでもない奴だ、ある日妊娠中の妻と喧嘩してキレて気がついたら家の中から妻がいない
さあ、何があったというお話🤭
タランティーノが絶賛‼️ パルプフィクションの再来なんて言われてるプロットはなかなか良き😉
偉大なるプロレスラーモンストロの息子でJr.として期待されたがとある試合でキレて試合中に相手を殺してしまいマフィアの手下の主人公モンストロ

人身売買から臓器売買まで悪行三昧のボステディ

元アル中でテディに昔、娘を取られたが肝臓が悪い夫の為、肝臓移植を闇でテディに頼むクリスタル

テディをただのタコス屋の親父だと思い金をくすね、昔の悪仲間ランディが刑務所から出所したのをきっかけにマフィアのボスと知らず、二人で金を巻き上げようとする会計士キース

四人の視点で物語が進む パルプフィクションのようにバラバラに進む展開が徐々に繋がるプロットは抜群におもしろい🤣
また、ひとりひとりのキャラがぶっ飛んでいて凄すぎる‼️ 妊娠中なのにヘロインで飛んでる妻
顔にナチスの鉤十字をタトゥーしてる奴 etc…
また、全員の行動が馬鹿すぎてドツボにハマっていくのも見ていてワクワクします☺️
しっかり話は繋がるのでラストに期待、さあどうなるの😳 なんじゃそりゃ、ま、いいか😙
以外にグロがありますので苦手な方はご注意を
タランティーノが好きそうな作品でした♪
鑑賞終えるとなんじゃこのパッケージと叫びたくなります、なかなか低予算B級作品としては良作でした🥹