yu

悪魔はいつもそこにのyuのレビュー・感想・評価

悪魔はいつもそこに(2020年製作の映画)
トムホ主演ってことで気になってたんだけど、TENETのニールが!!出ているということで!!見るしかない!!と思い見てみたものの、結構長いし、なんだかメリハリのない映画だったので、3日間かけてみた。笑
豪華な役者さんがたくさん出ていたから見れたものの、正直そんなに好きなタイプの映画ではないかな~
内容がそんなに残るものがなかったので役者に対してのコメントを。笑
トムホ
⇒基本スパイディのイメージ強いけど、子役から活躍してるだけあるんだなぁっていうのを思い出した。それでもやっぱり可愛い弟っていう印象。笑
ロバートパティンソン
⇒彼見たさにこの映画を見たのに!なんとまぁ気持ち悪い!!!!あのレバーのシーンから「うわこいつキッモ」て感じだったんだけど最初から最後までキモーだった。キモい以外の感情ない。TENETではめっちゃかっこよかったニールだけど、そういえばTHE KINGでもキモイ役だったし、こっちの方がしっくりくるかも。
ビルスカルスガルド
⇒でかい。ピエロのイメージ大きすぎて目が変な方向向くんじゃとか思っちゃう。(思わない)苦悩する父の姿が素敵でした。
セバスタ
⇒セバスタも変な役似合う~。口なんか入れてたのかな?
ハリーメリング
⇒ハリポタのムカつくあいつ!オールドガードでもむかつくあいつ!今回も気持ち悪かった!!でもいい演技!
ミアワシコウスカ
⇒ひっさしぶりにみた。幸薄い役似合いすぎでは…
ヘイリーベネット
⇒ふくよかな感じが素敵だった~色気ある~~~
ジェイソンクラーク
⇒変態。無理。
エリザ・スカンレン
⇒どっかでみたことあるとおもったけどエイミーアダムス主演のねちっこいドラマでクソ生意気な妹演じてた彼女ね。今回はうってかわって純情ガールを演じてて誰かわからなかった。今後かなり出てきそうな予感!
私は宗教に救いを求めてないのであんまりしっくりこなかったけど、キリスト教の人がこの映画見たらどんな感想なのかな。