クリスマス・カンパニーのもう夏のレビュー・感想・評価

クリスマス・カンパニー(2017年製作の映画)
2.0
金曜日の夜12時、部屋にて鑑賞 てかさっき もしかして今日クリスマスイブか!?とびっくりして慌ててしまったのだけれど、クリスマスイブ明日か!クリスマスって23と24なのか24と25なのか分からなくなるよ
両親も寝静まりハッピー夜中タイムが来訪してわたしはもう部屋に引っ込んだのだけれど、妹がMステの録画を追っかけてみ始めて、オザケン出たりセクゾ出たり宮本浩次出る度逐一呼びに来て、トータルで20回くらい部屋と往復していたからもうぜんぜん映画観られなかったよ笑笑!シンデ、レ〜ラボーイ0時を回って
わたしのへやは玄関の横にあるのだけれど、さっき晩ご飯の前に慌てて妹と一緒にクリスマスの飾り付けを始めて、その後ご飯食べて放置していたんだよね そしたらこんな夜遅くに健気にもひとりで玄関の収納にお片付けをカタカタやっている様子がドア越しに聞こえてだね……、もうちっちゃいのによく働くなあと思って感心しちゃうよな!ありがとな!!
てか第ゼロ感やべえ

子供から大人まで家族みんなで楽しめる、 カラフルなクリスマスムービー
人間界から遠く離れた“サンタ”たちの世界。 サンタクロー スとエルフたちは、クリスマスプレゼントの準備に大忙 し。しかし、プレゼントを作っていたエルフたちが倒れてしまった。 彼らを助けるため、大人嫌いのサンタクロース は渋々人間界へ向かうが……。
人間嫌いのサンタクロースが人間界で奔走するという奇想天外なストーリーに心温まる。 ハリウッド大作を手掛ける VFXスタジオが生み出すポップな映像も楽しい。

おもしろかった〜😂👏👏✨🎄🎁🎅🌟
味付けは間違いなくハートフルなのだけれど、エルフが過労で倒れたりサンタが子供の実態を知らなかったり、お調子者の弟が問題起こす王道っぷりが展開されつつも細々したところがなんだかフランスっぽい良い意味での粗雑さというか、クスッと来るシーンもあったし凄い、ぜんぜん飽きずに見られた〜☺️✨

過労笑笑!?

"楽しいおもちゃは楽しくつくれ"

ビタミン剤