熊

ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREYの熊のレビュー・感想・評価

スーサイドスクワット微妙だったからなめてたけどこれは凄い面白かった!
個々のキャラクターが独立していてそれぞれに目的をちゃんと持っていて設定に無理がなかったのがよかった
オープニングのアニメーションが激キュート、そんでハーレークインの衣装がキラキラで全部超かわいいし、特に部屋にあったチュチュ着たビーバーの置物が可愛すぎた
ペットのハイエナの名前ブルースなの笑った
警察に突入する時、銃じゃなくて煙弾使った演出がすごーくよかった、カラフルな煙とグリッター爆弾が華やかな暴力を強調できてた
途中ちょっと入るマリリンモンローのパロのパンツスーツかわいすぎ
ユアンマクレガー、衣装とスーツおしゃれだったけどとんだサイコクソ野郎だった
にこにこと真顔の切り替えとか酷いことをするりとやったりやらせたりするのが悪役としていいキャラすぎた、ユアンマクレガーやっぱりよい
アクションシーンの比率が多かったんだけど大勢の男に襲われそうになって全員ボコボコにすんのまじでかっこよすぎて私もできるようになりてえ!!!と強く思った
ブラックカナリーがとても好きだったんだけど、高音で難を逃れるとこめちゃくちゃ笑ってしまった
クロスボーの女、人と戯れるの慣れてない感が妙に親近感湧いた
決め台詞練習してる感じもわかる
ただの復讐に燃える女じゃなくてそういうパーソナリティがあるのがよかった

ハーレークインて無邪気に人を撃ったりボコボコにしたりするイメージなんとなくあったから沢山の人から知らず知らずのうちに恨まれてるってのすげえわかる〜ってなった、それでも無事でいたのは最強ジョーカーのおかげで、
てっきりジョーカーと別れて、男なんてみんなクソ!女無敵!みたいな感じかと思ったけど、そうじゃなくてジョーカーの彼女という肩書をなくしてハーレイ自身自分と向き合ってどうするかっていうお話なのもよかった
悪の組織ってどうやっても男社会な気がするからこの話の成り立ちもよくわかる
熊