ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREYの作品情報・感想・評価・動画配信

ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREY2020年製作の映画)

Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn

上映日:2020年03月20日

上映時間:109分

みんなの反応
  • ハーレイ・クインの中毒性がある可愛さ
  • 女性らしさが出たアクションシーン
  • カラフルで派手な映像と音楽
  • 女性キャラクターたちの個性的な魅力
  • ハーレイ・クインの強さと成長
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREY』に投稿された感想・評価

ジョーカーと破局後も持ち前のノリとスキルで悪役達をのらりくらりとかわして倒していく なんだか憎めないハーレイの話。

話の内容は薄々だけど、とにかくハーレイが可愛くて観てられる🫶🏻❤️💙
まる

まるの感想・評価

4.1
ジョーカーと破局したのは残念だけど、今作のハーレーは自立した女って感じでかっこよかった。
みぞ

みぞの感想・評価

4.4
パワー!月間!変に母性やら子供を聖域扱いやらそれでいて前線で戦わせて良い話風にしたりの茶番が無いだけで最高
nico

nicoの感想・評価

女が強い!笑えるとこもあるし、それぞれの個性があって最高に面白い映画。マーゴットロビーが最高。
Risa

Risaの感想・評価

昔からアクション物が好きで、しかも女の人だとさらに好きなのでずっとわくわくして見ていられました!
マーゴットロビーはずっと可愛いなぁ…
みんなで手を組んでチームになるとこ最高やし、打ち上げの様子も素…

ハーレイクインが可愛い
でもロングのツインテが好きだったよ🥲
Ray

Rayの感想・評価

4.4
愛しのハーレイが好き勝手やるお話大好き
悪党映画はやっぱり見てて面白いしアメコミのド派手なアクション最高
Uz

Uzの感想・評価

魅力的すぎる悪党ジョーカー

元カノ、ハーレークイーンが破局後
悲しみと吹っ切れとで覚醒して
暴れまくる爽快☆5のバイオレンスアクション!

こっちも魅力的悪党であり
可愛いけど頭大丈夫?!
とい…

ゆー

ゆーの感想・評価

ハーレイクインかわいい。
頭のネジぶっ飛んでるとこ好き。

話はアメリカならではの悪党倒す系やけどそもそもみんな戦闘力高くてみてて面白かった。
話は普通。わ 笑
TaTsuya

TaTsuyaの感想・評価

エールフランス航空内にて

俺全然映画館でDCシリーズ見てないんやな
。シーサイドスクワットがあまりハマらなかったからか?

でもハーレイはかわいい、アクションもハーレイらしさ全開でよかった。
ロー…