ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREYの作品情報・感想・評価・動画配信

ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREY2020年製作の映画)

Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn

上映日:2020年03月20日

みんなの反応
  • ハーレイ・クインの中毒性がある可愛さ
  • 女性らしさが出たアクションシーン
  • カラフルで派手な映像と音楽
  • 女性キャラクターたちの個性的な魅力
  • ハーレイ・クインの強さと成長
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREY』に投稿された感想・評価

umimi

umimiの感想・評価

ハーレイちゃん続編。

地味ぃにゆっくり継続中のDCEU祭り。

激つよ女子チームの闘い映画。

まさかの敵役にユアンマクレガー。
んー、なんかしっくりこない💦
しかも顔を剥ぐなんておそろしいこと😱…

フミ

フミの感想・評価

このシリーズ大好き!失恋したハーレイめちゃくちゃ女の子だったな、、後半30分大興奮、セットも可愛いし、連携プレー最高
ハーレイ・クインのメークが、スーサイド・スクワッドとは少し違って残念だった。
スーサイド・スクワッドのままのハーレイ・クインを単体として見たかった。
rowlet

rowletの感想・評価

ジャスティスリーグより楽しかったDCのチーム映画🎞️

ハーレイが1番まともに見える作品w

ネジが1本もないイメージだったけど、チーム組んだり女の子助けたり思ったよりもまともムーブだった💃

それ…

さぴ

さぴの感想・評価

戦闘シーン弾除けの壁が薬物の押収品で煙吸ってニコッとしたのがかわいい
ジョーカーとよろしくやる話だと思ったら違った。スーサイドよりこっちのが好きだ
MIU404

MIU404の感想・評価

キュートすぎる最凶ヴィラン、ハーレイ・クインがド派手に大暴れするアクションムービー😎

とにかく可愛くて、ぶっ飛びまくりのハーレイが最高すぎる😍😍😍
アメコミに全く興味のない女性とかもハーレイの虜に…

Aik

Aikの感想・評価

そりゃみんな、ハロウィンでハーレイクインのコスプレするわ!!

ハーレークイーン様様!!
アクション映画では上位に入る映画と思う。
相変わらずアクションが激しく手に汗握る場面もあり。
何回でも見れる映画である。
umi

umiの感想・評価

ギャルって最強💥🔫❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

DCコミックの背景などを知ってるとより熱いのだろうけど、この作品は結局ハーレイ・クインの回想なのでそこもまた良い
8823SAITO

8823SAITOの感想・評価

KAWAII × クライムアクションコメディ
観やすさ抜群

台詞メモ

「ボスキャラになびく女。1人じゃ何もできない」

「大事なものを失ってやっと気づいた。思った以上にヤバい状況なんだと」

「…