ラ・ヨローナ~泣く女~のyamadaのレビュー・感想・評価

ラ・ヨローナ~泣く女~(2019年製作の映画)
つかまじ怖いっ!!!!!
怖い怖い怖い怖い怖い怖い!!!
久々にホラー映画見た気持ちになったかな。

そしてさ、ほらやっぱり、生きてる人間がマジで怖いっすから。
頭おかしすぎる!自分がされて嫌なこと、人にするんかーい✋
お前はもう、被害者じゃないからな、ホント、引くわ!ラヨローナと同じじゃないか!
ちょー自己中極まりない😂
最後に手を差し伸べたからってチャラじゃないからな!
逮捕されてて欲しい!(笑)
あー、怖かった。
ディズニーのホーンテッドマンションの花嫁さん、思い出したわ。

ラヨローナさんさあ、自己中!ホント自己中!
しかも美人じゃないし〜性格ブスすぎ。
ハンサムな旦那ゲットできて、浮気されたくらいでさー、呪うなら旦那だけの呪えよ、つか、自分がやったこと棚に上げて呪ってんなよなー
ホント、身勝手すぎてびびるわ。
泣いとけ!って思ったわ。知らん!自分と向き合え!呪って嫉妬に狂ってる時間あるなら、自分と向き合えアホ!って、怖さのあまり、ムカムカしてしまうわー(笑)

途中、ラヨローナどころじゃなくなったの!(もうここからは日記)

ラヨローナさんのお宅訪問くらいのシーンで、ベランダでベチャッて何か降ってきた音が…!
チラッと見たら鳥の糞が!!!!落ちて来たタイミングと、ラヨローナが窓から見てるシーンが丸かぶりで、もう、映画どころじゃない😂😂😂
最悪ー!乾く前に掃除しなきゃじゃんか!もうーーーって、掃除してる最中に、一時停止画面が、ラヨローナがこっち覗いてる(笑)
全然怖くない、まじで鳥の糞の中に入ってる病原菌の方が怖いし、むしろこの糞を今から水で流しながら擦ってサヨナラすると思っと、まじで最悪。
流したら、ふわぁってうんこ臭がまってきて、ぎゃーーー!病原菌ーーーって感じで、あわあわしたわ。
落ち着いてスタートしたところで、ラヨローナより鳥の糞の方が怖すぎて、ああ、家の中にね、入ってきたのね。
ってくらい冷めてもーたわ。結局、ラストに向かうにつれて、怖すぎたんだけどさ!(爆)

昨日さ、友達が鳥の糞頭に降ってきた的な話されてさ、やだ!運がついてるじゃない😇⭐️とか言って、他人事にしてワイワイちゃかしたからか、今日、運がベランダに降ってきたわ。はあ、うんこ💩
運が降ってくるのは良いけどね!くそ!ってか、カビキラーとか必要なんだねー、鳥の糞にはさ。
カビキラー家にねーわ、酸素系漂白座めっちゃかけたわ。
何年も住んでて一回もウンコされたことないのに、ここ最近で2回目!トイレじゃないんですけどまじで!(笑)