うま

ジュラシック・ワールド/新たなる支配者のうまのレビュー・感想・評価

面白かったぁ〜!!!!!!!

エンドロール終わって第一声がそれすぎる!
シンプル大満足の夏休み映画!!!!!

物語は一旦置いといて、映画館で迫力満点にでっかい恐竜が観れて、主人公と一緒にハラハラできたら、それだけで恐竜映画は満点なんです!

ほんとうに多分シリーズ最後なんだろうな、、って寂しくなるくらいの全員大集結。恐竜シリーズは出ても、この人たちはきっともう出てこないんだろうなって、大事なところのオマージュが盛りだくさん

恐竜がもし生き残っていたらどんな世界があったんだろう?ってシンプルな疑問を、リアルにすごい解像度で描いてくれてる作品だなと改めて。

リアルの世界と同じに時間が流れていて、この4年で何があったんだろうとか、30年くらい経ってたらそうか、そうなるのか、暴走する企業もあるし、裏の世界みたいなのも立派な経路を作るだろうし、みんな子供も生まれてどんどん次に進んで変わっていったり変わらなかったり

と思ってる間に恐竜出てきてジェットコースターみたいなハラハラが怒涛に続いて、来るって分かってても恐竜が出てきてワってびっくりして。

帰る時そこら中ポップコーンがポップしまくってて笑っちゃった、きっとびっくりしてこぼしちゃったんだろう、しょうがない、、いつも清掃大変になるからヤレヤレと思っていたけど、これは流石にびっくりしてしまうのも頷けました、許します、盛大にポップしてもかまいません!!!

後ろとか、真横から音がするのほんとにヒリついたからやっぱり絶対映画館で観るべきです、前作知らんでも楽しめるように出来てんだから!!今更、とか言わずに観れば楽しくなる映画!!!

今日は恐竜の本読んで寝る、追いかけられる夢見そうだ