ジュラシック・ワールド/新たなる支配者の作品情報・感想・評価・動画配信

ジュラシック・ワールド/新たなる支配者2021年製作の映画)

Jurassic World: Dominion

上映日:2022年07月29日

上映時間:147分

みんなの反応
  • オールスターキャストで見応えがある
  • バイクアクションが面白い
  • レジェンド達が大集合して感激
  • CGの進化がすごい
  • 色んな種類の恐竜が出てきて、迫力ある映像が楽しめる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ジュラシック・ワールド/新たなる支配者』に投稿された感想・評価

りと

りとの感想・評価

新たなる支配者ってそうゆう意味か。
なんか恐竜があまり怖いと感じられなかった。
もずめ

もずめの感想・評価

ロックウッド邸から恐竜をすべて逃したことにより、陸を伝って世界に散らばった恐竜たち。
恐竜と人間の共存。
恐竜は闇市場で売買され、劣悪な環境で飼育されている子も。

少し大きくなったメイジー。
娘を…

なな

ななの感想・評価

アランとマルコムがまた見れて嬉しいし、メイジーが立派に成長してるのも嬉しかった。
メイジー可愛すぎ。

恐竜と共存する世界へ…

人類を脅かすのは常に人類であると言わんばかりの強欲っぷりで蝗害が巻き起こりそれを解決する鍵もまた純粋な人の研究だよってお話。

ブルーたち可愛いでしかない

ジュラシック…

Mー

Mーの感想・評価

2.5
ジュラシックシリーズの、とても豪華なスピンオフ

と考えたら悪くないよ
正当な続編をお待ちしてますよ!

当時劇場で見た時は前作あんま見てなかったからこいつ誰??みたいなの多かったけど、過去作ちゃんと予習してから見ると歴代登場人物のアッセンブルにテンション上がった。
恐竜のリアルさがシリーズ重ねるごとに…

starboy

starboyの感想・評価

世代を超えたキャスト集結はどの作品でもトレンドなのかな、と感じつつ、見てる分にはワクワクしてしまう。
初回作などを幼い頃に見ていたおかげで、懐かしさと新しさの両方を感じながら鑑賞できることを嬉しく思…

自分が子供時代、劇場で鑑賞する機会のなかった初期3部作より、親となり子供と一緒に劇場で鑑賞した新シリーズの方が思い入れが強かったりする。
新シリーズ3作目となる今作では初期3部作から主演クラスのキャ…

凪風

凪風の感想・評価

新旧キャスト勢揃い。
ちょい長めで途中見ながらだらけてしまった。
恐竜はまだいい、でも巨大化したイナゴはさすがに不気味すぎた。
シリーズの完結編だったんだ〜知らなかった。

ティラノサウルスちゃんは毎度毎度大変だね、強い相手と戦わされて🦖

ティラノサウルス=最強!
みたいなイメージあるけど、最近研究が進んでどんどん残念な感じのティラノちゃんになってるのかわちい。

実…