ジュラシック・ワールド/新たなる支配者の作品情報・感想・評価・動画配信

ジュラシック・ワールド/新たなる支配者2021年製作の映画)

Jurassic World: Dominion

上映日:2022年07月29日

上映時間:147分

みんなの反応
  • オールスターキャストで見応えがある
  • バイクアクションが面白い
  • レジェンド達が大集合して感激
  • CGの進化がすごい
  • 色んな種類の恐竜が出てきて、迫力ある映像が楽しめる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ジュラシック・ワールド/新たなる支配者』に投稿された感想・評価

もずく

もずくの感想・評価

3.2

恐竜<<<<<バッタ
恐竜が見たいんですけど……。

ファンタジーに寄りすぎてるところとか、ワールドの身勝手メンバーにモヤモヤしすぎて見れずにいたけど、見始めたら普通に一生懸命ぜんぶ見てた。
博士は…

takeit

takeitの感想・評価

過去作のノスタルジア回収はいいけど、やりすぎるとマンネリに感じる
ディラフォサウルスにやられるんじゃなくてもっと派手にして欲しかった
虫出てくるんだったらメガネウラとかいてよかったような
環境保護、…

Maria

Mariaの感想・評価

人間が恐竜を甦らせた事と同じで、シャーロットがメイジーにした事もすげーエゴイズムで腹立つ ただのマッドサイエンティスト
遺伝子疾患を取り除いておいたから、母親の愛はあったよ!とはならん メイジーが不…

恐竜慣れしちゃったのかもしれない
というか恐竜が襲ってきて悲鳴上げて、みたいなのを毎回やってるから飽きちゃった

メンバー構成がほぼ全員主役級でモブがいないので、どうせ誰も喰われないだろうというメタ…

歴代キャラが横並びになっている絵と積みに積まれたオマージュに、少しの喜びを感じつつ引き気味になってしまう妙な感覚
突っ込みたいことがたくさんありつつ、恐竜がかっこいいから嫌いにはなれない。
不死子

不死子の感想・評価

4.6

映画館に観に行きました!

最っっっっ高でした!!!
もう本当に気持ち良い!

最終章寂しいけどふさわしい作品!有終の美!

ほかの映画のオマージュシーンあったり初期ジュラシックを彷彿とさせるような…

6作一気見もラストとなってしまいました。なかなかアクションも凄くてなっていて、オーウェンとラプトルのチェイスを見てるとMIシリーズと見紛うほど。

グラント、エリー、マルコムとオーウェン、クレアの共…

PKD

PKDの感想・評価

過去作を見てる人からしたら色んな伏線があっていい

もちろん過去作見てなくても楽しめる
Naoki

Naokiの感想・評価

歴代のみなさんが
でてくれるのがアツい。
歴代名車も見たかった。

バッタバッタ言われますが、
それなりに裏切られず
楽しめます。
ゆせべ

ゆせべの感想・評価

ジュラシックシリーズ6作目。
ジュラシック"ワールド"はテーマパークの名称ではなく恐竜と共存する世界のことか、なるほど。でも本作はジュラシックというより巨大イナゴだった。
前作で主人公サイドのキャラ…