RIKAO

キングスマン:ファースト・エージェントのRIKAOのレビュー・感想・評価

4.8
良かった…胸アツすぎる展開 前作を観ていなくても楽しめるけど 観ているからこそのあぁそうだったんだ…(泣)が怒涛のように押し寄せた

公開延期延期延期を重ねてようやく劇場で観る事が出来て良かったけど IMAX無かったのは本当に残念 エンドロールのIMAXの文字が悲しかったわ

オックスフォード公のレイフ・ファインズさんもう言わずもがな素敵でした 彼の重みのある演技に加えて 数々のアクションが最高!特にラスプーチンとの戦いはテンションMAX!それにラスプーチン演じてたリス・エヴァンスさんが あの「ノッテングヒルの恋人」同居人のスパイクとは…ビックリでした!クルクルアクションサントラと相まって楽しかった

コンラッド役ハリス・ディキソンさんは異次元の15等身位ですかね?カッコよすぎて見とれてしまいました 美しさに加えて純粋さの誠実さにじみ出る演技とオーランドとの親子愛が泣けましたよ…

途中1917か?!と思うくらい戦争映画に突入!今回はその辺シビアでした 前作での架空の設定と違ってリアル設定を入れたのは相当な冒険でしたけど キングスマンの歴史がこんな所から発生していたら…と考えるだけで何か世界か救われる気がするし 胸アツで感動

アメリカン大統領が馬鹿っぽくて(笑)お気に入りのお酒🥃皆気がついたよね!

トム・ホランダーさんは3人を演じてて超笑いましたね!妙な存在感あって良かった こういう変な役演じたらピカイチ

アーロン・テイラー=ジョンソンさんやダニエル・ブリュールさんが出演してたの知らなくて 登場した時はテンション爆上がり

コードネームの由来が分かり もう本当に胸アツよね今まで色々観てきて良かった

エンドクレジットのオマケは要らなかったような気もするけど(笑)

悲しく苦しく辛い所もあったけど それを全て乗り越えてのキングスマン誕生秘話が知れて最高だったわ