キングスマン:ファースト・エージェントの作品情報・感想・評価・動画配信

キングスマン:ファースト・エージェント2020年製作の映画)

THE KING'S MAN/Kingsman: The Great Game

上映日:2021年12月24日

上映時間:131分

みんなの反応
  • キングスマンらしさ全開で英国紳士がかっこいい
  • ラスプーチンとのバトル時のバレエ調の戦闘曲が好き
  • アメリカ大統領を観て笑える作品
  • レイフ・ファインズさんが魅力的で英国紳士は素敵
  • アクションとストーリーのバランスがよく、シリアスな要素もある
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『キングスマン:ファースト・エージェント』に投稿された感想・評価

ari

ariの感想・評価

キングスマンの始まり

息子が創設者なのかと思いきや、戦死...
もう二度と息子たちのような死がないよう、これからキングスマン達の物語が始る

第一次世界大戦の裏で暗躍する謎の組織と戦う公爵親子たちを描く、国際諜報機関キングスマンの誕生秘話。

ボーア戦争やサラエボ事件にツィンメルマン電報など、前日譚という史劇性に適った設定・舞台に主人公…

ラスプーチンがイケてて
ヤギが可哀想で可愛くて
見応えがもんすごくあった。
よと

よとの感想・評価

ところどころにこれまでのシーンを彷彿とさせるセリフやセットがあって、それはそれで楽しめた。

おじいちゃんがいつ体いわしてしまうかが気になってしかたなかった。
そりゃピチピチのにーちゃんがバキバキ…

Rira

Riraの感想・評価

ほぼ戦争映画だけど、成り立ちとか知れて面白かったー!!ラスプーチンキモイけど、ロシア風?の戦闘シーンよかった笑
キングスマン色んな戦闘スタイルがあって飽きない🤍
戦争スパイアクション映画だ!
第一次世界大戦時のイギリス国王、ドイツ皇帝?、ロシア皇帝?がいとこ同士なことにビックリ。
seiji

seijiの感想・評価

2回目みるの

映画館で見た時めちゃくちゃショックだったの覚えてるわ

今ちゃんと前提を理解した上で見ると、キングスマンの成り立ちがよくわかって納得できるポイントが増えた

ラスプーチンおっさんズラ…

もう薄々気づいていたけど、この映画ってエンタメ性も高いけどその割にはキャラへの配慮やグロには容赦がないよね💦

キングスマンの結成秘話が実際の世界大戦ベースになってて面白かった~!
毎回同様アクショ…

jojo

jojoの感想・評価

3.1
キングスマンの誕生譚。
上手くまとまっている作品ではあるものの、キングスマンに求めているのはこれじゃない感。

老舗諜報機関キングスマン誕生秘話。
第1次世界大戦の時代が舞台なので、スパイ映画というより戦争映画寄り。世界史の知識が少しばかりないと時代背景とか理解しづらい。
アクションシーンも泥臭い感じで英国紳…