キングスマン:ファースト・エージェントの作品情報・感想・評価

キングスマン:ファースト・エージェント2020年製作の映画)

THE KING'S MAN/Kingsman: The Great Game

上映日:2021年12月24日

「キングスマン:ファースト・エージェント」に投稿された感想・評価

oshino

oshinoの感想・評価

延期されたの知らなかったよ…
先週観た映画でも予告流れなかったし、映画館のHP行っても上映予定になってないし?????ってなってたら、知らない間に延期になってた…もうちょっとで25日に半日有休取って映画館行ってたよ…どんだけガッカリしたか。5ヶ月先って…

また公開延期…何度目の延期だろう…公開する気あるのか?2021/12/24だって。
Mihot

Mihotの感想・評価

タロンエガートンが出演しないのは残念だけど、ダニエル ブリューリュが出るなんて❗️楽しみ。
milk

milkの感想・評価

公開延期になってしまいましたが楽しみです!
キングスマン3の情報解禁もあるのかな〜と、期待しております。
19年11月→20年2月→9月→21年3月→8月に(米国と同じなら)延期に次ぐ延期
一昨年の11月時点で完成し公開出来るのに自社の作品と時期がぶつかるから延期して、しまいにはコロナで延期延期とディズニーの初手の判断が招いた失態は大きい。
キングスマン2から数年経ち、あの時の熱量で楽しめる気がしない…
「次回作あるとしたら過去編やろうなぁ」と思ってたらほんまにそうやった。
ちくわ

ちくわの感想・評価

面白くないわけがない😎💓
タロンとコリンはやっぱり出てないのか〜
_(:3 」∠)_
そりゃそうか!
キングスマンが始まったわけみたいな感じだもんね!
早く見たいなーー!!
たく

たくの感想・評価

この人たちは
スコア付けなくても
レビュー投稿出来る事に
いつ気付けるのだろう。
TERU

TERUの感想・評価

ハリーとエグジー(ガラハッド)、マーリン等が所属するスパイ組織:キングスマン、その創世記にして前日譚のストーリーが観れるのはありがたいです!!!!。

この作品もやっぱり、R指定かPG12指定が付くんですかね?。
『最新映画予告』『キングスマン』『ジョン・ウィック:パラベラム』特別映像 [yoshio/VLOG] #374

キングスマンのセンス溢れる最新予告
ジョン・ウィックのキルスキルを紹介!ガンフー否◯◯フーが熱い!

#キングスマンファーストエージェント
#ジョン・ウィック