キングスマン:ファースト・エージェントの作品情報・感想・評価・動画配信

キングスマン:ファースト・エージェント2020年製作の映画)

THE KING'S MAN/Kingsman: The Great Game

上映日:2021年12月24日

• キングスマンらしさ全開で英国紳士がかっこいい
  • ラスプーチンとのバトル時のバレエ調の戦闘曲が好き
  • アメリカ大統領を観て笑える作品
  • レイフ・ファインズさんが魅力的で英国紳士は素敵
  • アクションとストーリーのバランスがよく、シリアスな要素もある

『キングスマン:ファースト・エージェント』に投稿された感想・評価

Yoppi
アクションはさすがに良かった。
思ったよりもシリアスな感じで、良くも悪くもキングスマン感が薄かった。
やっぱり1は超えない…
パパどこかで観たことあるんだよなーと思ってたらヴォルデモートの人だった!
miki

ラスプーチンのところ、普通に画が面白すぎて、なんだこいつ、、、て呟いちゃった

いつものネタ感よりも、戦争と史実と絡めてちょっとシリアスだったのも新鮮で良かった
最後ヒトラー出てきたのびっくりした

4.4
キングスマン創立の歴史よく分かりました
現在制作がストップしているようですが4作目期待しています。
la
うーーーん。こういう、史実を織り交ぜた映画ってどういう狙いで作るんだろ?
悠々

キングスマン的悪ノリを期待していた人からすれば、真面目な戦争映画の空気感が色濃くて物足りないかもしれないけど、相変わらずアクション演出は超一流だし、レイフ・ファインズをキャスティングした時点で個人的…

キングスマン1.2のガジェットを使ったアクションが好きな自分としては物足りなさを感じてしまった。アクションも悪くはないのだが、ゴールデンサークルのせいで高くなりすぎた期待値に応えきれなかった印象があ…

ssdd

[自分用]
戦争ってくだらねえ
死ぬのは簡単で名誉なんかないのでくだらない死に方するなって

ラスプーチンが推し俳優なのでおじさんの脚舐めてバレエ踊ってて良かった
キッチナーちゃんも可愛いかったね

1は名作
2と今作は完全蛇足。
キングスマン結成前の話なので、キングスマン名物のスパイ道具も出てこないし、名物キャラの子孫が出てくるわけでもない。題名はキングスマンだが、全く違う映画として観るべき。…

namy
ラスプーチンの存在感が凄い。シリアスなキングスマンの方が好き。