キングスマン:ファースト・エージェントの作品情報・感想・評価・動画配信

キングスマン:ファースト・エージェント2020年製作の映画)

THE KING'S MAN/Kingsman: The Great Game

上映日:2021年12月24日

• キングスマンらしさ全開で英国紳士がかっこいい
  • ラスプーチンとのバトル時のバレエ調の戦闘曲が好き
  • アメリカ大統領を観て笑える作品
  • レイフ・ファインズさんが魅力的で英国紳士は素敵
  • アクションとストーリーのバランスがよく、シリアスな要素もある

『キングスマン:ファースト・エージェント』に投稿された感想・評価

遅ればせながら鑑賞。
シリーズファンで期待しましたがイマイチでした💦
笑いのエッセンスに期待し過ぎたかと。
ジェマさん久しぶりに見れたのは良かったです。
キングスマンの次回作に期待♪♪

これ観てたと勘違いしていて観てませんでやっと鑑賞。キングスマン誕生のお話なのでやはり舞台は昔で第一次世界大戦時代。
グリゴリー・ラスプーチン、マタ・ハリ、エリック・ヤン・ハヌッセンなど史実上の人物が…

キングスマン誕生を描いた作品です。
思ったよりシリアスな内容でした。

少しWW1について復習してから
鑑賞した方が良かったかも😅

ショーラの動きが全部かっこいい、特にこれからカチコミかけるとこ。
いつ助けに入ってくるんやと思ってたら展開がめっちゃキュート
ラスプーチンのルンバ移動も好きですが、クイックルワイパーされてるところが…

スパイ映画ではなく戦争映画です。悪くはないけど、キングスマンと名乗っている以上は期待してたものと違うものを見せられると残念感は否めない。夜の戦場のシーンは何が起こってるのかぜんぜん把握することができ…

F留
普通のww1映画。
軽めのキングスマンと食い合わせ悪い感じはするけどキングスマンのこととか考えなかったら普通におもろい。
M
最後のキングスマン創立シーン感動した。名前が受け継がれていくのいいよね。

キングスマン、前作1.2と見たので期待してたけど、途中で辞めてしまった。
見てないから、評価はつけれないけど、前作のような、何が起こるかのワクワク感がない。アクションもない。
ただ、ストーリーをなぞ…

鼎
ラスプーチンはキモかったけど戦い方がかっこよかった
ポリーがカッコイイ
ヤギがいい仕事した

「始まりも、超過激」

キングスマンの前日譚。
スパイ組織キングスマンはどのように結成されたのか。

やっぱり最高!!!
キングスマンより昔の話になるのと
結成前やから武器とかはしょぼくなって当然や…