にゃす

映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン ~失われたひろし~のにゃすのレビュー・感想・評価

Netflixのクレヨンしんちゃん映画の一覧をザッと観た中で、たぶん1番タイトルふざけてると思った作品。〜失われたひろし〜はどう考えてもふざけてるよね🤣❓マジメに考えたとは思えないです🤣🤣

この作品はこないだ観た『らくがキングダム』に比べてギャグ多めだった印象でしたね🤔『らくがキングダム』の1年前の作品なのにこんな違うんですね🤔🤔

個人的にツボったギャグ一覧

・ガイドのカオ・コスギさん🤣
・射的の景品1等がまさかのエミュー🤣
・そして4羽当たるエミュー🤣
・突然の福山雅治の『Hello』ひろしver.🤣
・スマホ→ホマス→なます→ナマステー🤣🤣これ1番笑いました🤣勢いが素晴らしすぎる😆✨
・インディ・じゅんこのしょーもない夢🤣

けっこうおもしろいギャグの連続でした🤣(ツボ浅め🤣❓)でもまじで突然の福山雅治の『Hello』はなんだったんだろう🤔子ども絶対知らないよね🤣🤣

そして今回、ひくほど泣きました😭まじでひくほど泣いた🤣🤣やはり僕は家族愛に弱いらしい📝今回はどうしても泣いたポイントをぜひ紹介したいのであとでごゆっくり👇👇

新婚旅行でオーストラリア行けるなんてうらやましーなーー🥺オーストラリアと言えば、フィル友のRuuさんが行ったことあるって言ってましたね😆🛩僕もエアーズロックに登ってみたいっていう密かな夢があったんですけど、現地の条例だかが変更されて今登れなくなってるんですよね😭悲しい😭😭登ってみたかった😭
 海外気軽に行けない今、アニメですら軽々オーストラリアに行ってるの観ると恨めしく思います😂😂

今回、しっかり笑ってしっかり泣いて思いがけず大満足な作品でした🤣これでストーリーがもうちょっとちゃんとしてたらいうことなかったんですけど、まあ子ども向けだし欲張っちゃいけませんね😆✨
 気ままに観るしんちゃん映画、次はなににしようかな🥳

2022-118

⚠️僕がひくほど泣いたところ👇👇

・『モーレツオトナ帝国』ばりのひろしの人生振り返りシーン。案の定涙がじわーんって😭
・『鬼滅の刃 無限列車編』の炭治郎ばりのみさえが叫ぶシーン。ここ1番泣きました😭あんなのずるいよー😭😭みんな泣くてあれは😭
・ひろしがしんのすけに言った「おれはもうお宝見つけた」ってセリフ。その前に「お宝ってのは人生をかけて見つけるものなのさ。」って言ってたから、ひろしにとって野原一家が人生をかけて見つけたお宝なんだなーって思うと涙がとまりませんでした😭😭

連日のしんちゃん映画のおかげで涙腺壊れてきたのかもしれません🤣手軽に泣きたい時はぜひしんちゃんの映画を観ましょう🤗💞