映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン ~失われたひろし~の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン ~失われたひろし~の映画情報・感想・評価・動画配信

映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン ~失われたひろし~2019年製作の映画)

上映日:2019年04月19日

• 野原家の理想的な家族愛が描かれている
  • みさえとひろしの深い愛が感じられる
  • 安定のお笑い要素に加え、家族愛の表現が素敵
  • ひろしとみさえの新婚時代の思いと家族がいる今の思いが観ていて感動
  • しんちゃんの映画だけど、大人になってから観ると刺さる

『映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン ~失われたひろし~』に投稿された感想・評価

ゆ
ひろしはやっぱ良い男。
てかネットでバズってたひろしのわけわからんダンスはこの旅行中の出来事だったのか!www

今回は春日部冒険隊出番なし
you
勢い7割、感動3割くらいの丁度いい塩梅で見やすく満足感のある映画。
モブの声優が豪華なのもなお笑える
みさえが主人公でかっこよいし
すぐ犠牲になろうとするひろしもかっこいい

みさえメイン回。
主題歌はgoodだが、正直、劇中のカバー楽曲はちょっとキツかった(汗
でも感動シーンあるし、全体的には良かったかな。
最後のクイーンコアラを一瞬で手なづけられるところ、序盤に伏線あ…

おゆ
近年のクレヨンしんちゃん映画で一番好き…めちゃめちゃよかった
家族系の話、普通に面白かった
ひろしとみさえの映画って感じだった
一番活躍したのはシロ
ひろしの活躍がもっと見たかったかも。
でも、普通に面白くて見てられた。
グレートババァブリーフ島みたいなダジャレよく思いつくなぁと思った。
エンディングも良かった。
久々にしんちゃん映画を見て、しんちゃんの色々なお約束ネタが懐かしく、笑えた。
インディージョーンズ的な冒険を赤子のひまわりを抱えながらこなすみさえが頼もしかった。
ハリ
期待して無かったけど意外と悪くない。今まで散々と親子愛を見ていたので夫婦愛は今更感は正直ある。
これも主題歌補正強め!
藤
面白い!
インディ・ジョーンズを彷彿させるアドベンチャー、ワクワク感が多にあるし、ヒロシとみさえの愛も素敵

敵キャラの魅力が0残念
加藤
タイトルにある通りハリケーンの様な作品でした。野原一家は愛は不敵。純愛。しんちゃん邪魔しすぎ笑
金環日食でう○ちポロリは最高のギャグ
結局ヘリコプターボーイは助かったのか心配…

似ている作品