映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン ~失われたひろし~の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン ~失われたひろし~の映画情報・感想・評価・動画配信

映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン ~失われたひろし~2019年製作の映画)

上映日:2019年04月19日

上映時間:100分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 野原家の理想的な家族愛が描かれている
  • みさえとひろしの深い愛が感じられる
  • 安定のお笑い要素に加え、家族愛の表現が素敵
  • ひろしとみさえの新婚時代の思いと家族がいる今の思いが観ていて感動
  • しんちゃんの映画だけど、大人になってから観ると刺さる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン ~失われたひろし~』に投稿された感想・評価

AtoZ

AtoZの感想・評価

久々に再鑑賞。
なんか記憶より面白くなかった←

お笑いシーンが結構滑ってるな!
エモ度は高いけど。

めんどくさい奴なことは重々承知で言うけどやっぱ声がry

━━━━━━━━━━━━━━━
以…

ぶちこ

ぶちこの感想・評価

ひろしかっちょええなぁ…😭
家族の団結感すごいすき👍👍
さらわれたひろしを奪還する映画

愛が試されるのよ!

あの頃は出来なかった新婚旅行をやろう!金環日蝕の下で家族写真を撮ろう!と素敵な目標を立てて、安めのツアーでオーストラリアにやって来た野原一家。

しかしやっぱり子連れ旅…

メッシ

メッシの感想・評価

仕切り直しの新婚旅行先で囚われたひろしを救うため家族が立ち上がる話。

家族愛という絶対軸を添えて、インディージョーンズ的な楽しいアクションに加え、映画卒業やキングコングのスパイスが入りコッテリな味…

ppp

pppの感想・評価

1.0

ヒロシに言って欲しくないことをあんな決め台詞で堂々と言われてショックがでかい。
ひまとしんちゃんの耳は塞ぐけど、見てる子供たちのことは考えてないんだなって演出。
こんなんダメだろ…
最後いい風にして…

みさえの肥後もっこすー!!!に
熊本出身の私歓喜
途中完全にマッドマックス始まってて笑った

これまでも家族愛はたくさん描かれてきたけど
ひろしとみさえの夫婦愛は
なかなか描かれてこなかったから
超…

湯っ子

湯っ子の感想・評価

ひろしとみさえがラブラブ!ふたりのカラオケ演出も好き!あいみょん苦手だけど(わざわざ言うな)この映画にはハマっていたよ!
patty7610

patty7610の感想・評価

2.8
ちょっと期待値を上げすぎたか。まあ凡作。やっぱハプニングのための舞台、倒されるための敵役を用意しちゃダメなんだ。やらされる感をいかに消すかが大事なんだと思う。
なーち

なーちの感想・評価

【これは新婚向けなのか!?みさえの活躍はシリーズ通しても珍しい】

新婚旅行で出向いたオーストラリアで、なんやかんやあって捕まったひろしをみんなで助けに行くお話。夫婦愛が今作の中で1番のテーマだとは…

ナツ子

ナツ子の感想・評価

家族愛、夫婦愛丁寧に描かれてて良かった🥹
みさえとひろしは本当に憧れの夫婦!

似ている作品