ウィーアーリトルゾンビーズの5のレビュー・感想・評価

CMに使われてる名シーンなんて序の口で、なんでもないシーンがとにかく美しい。120分ずっと美しい。キャストも、撮影方法も、ヤバが散りばめられてんだよ!!!バカだから息止まっちゃう。シーンごとに一時停止して解説しながら見たい

ゴミ収集車のおじさんが喋ってるシーン最高ね。あの車の音!日常で最高と思う瞬間。流れる四角いビル最高ね。工場は過多だけど。トラックの中のピアノも最高ね。ドラキュラのシーンも最高ね。

てか‪あの最後の全画面草むらシーンの『映画』感は、あのシーンだけはマジで、映画館で見ないと意味がないんだよ。アレ最高に気持ちいいぜ!‬!!

日本で評価されてほしい、というか、されないと続きが見れない、もっと見たいんだよナガヒサ作品!!見せてほしいのよ、だから私はお金たくさん払う、友達も連れてくし、色んな人に伝えたい。流行れ!!!いい映画は、流行れ!!日本のアンテナの死に具合ガッカリしたくない、輸入モノ見てフゥー↑場合じゃないのよ、、本当に…。

いやピカチュウはよかったけどね

ちがう

正直ストーリーがどうとか、4人の演技がどうとか、知らん。もう、良かったよ、本当に。これから人生まだまだ続いてくし、ディスイズ伝説の始まりな。頑張って生きていこうな。

なんかレビューみてると意外と好き嫌いあるのね!!まぁよく邦画にある、意味ありげ女優横顔眺めまわしシーンとかが映画だと思ってる人は嫌かもね、うん、この映画無駄なシーンないからね…わかるわかる

ーー2回目鑑賞

‪音が良いところで見ないと良さ半減する。映画泥棒の音楽聞いた瞬間感じるな。ゲーム音のところはチープであってたけど。やはりMVのベースの一振り目が!!いいんだよね‬