外面

劇場版 おっさんずラブ ~LOVE or DEAD~の外面のネタバレレビュー・内容・結末

牧オタクが見ながら書いた感想なのでレビューにはなってないけど、記録。
軽くまとめると、牧の幸せな顔が、雄の顔が大好きなんだけど、私は牧と春田が幸せな人生というか、ただ幸せな生活を見せて欲しかっただけなので、ラストは本当に絶対に許せなかったです!

まじで始まって嫌な予感しかしてなかったけど、花火のくだりからの牧くんの恋してる顔?愛おしい顔?を見て無事死んだ。。牧くんのあの本当に好きな人間に向ける顔が、、、、、うっ、、、、、
君の名は?ってくだりもありがとう、、もう私はそれだけで明日も生きていけます、、
うどん屋の絡みおもろいな???
牧くん、、、あのほんとに雄な顔がね????????好きなんですけど??????????乙女の顔も雄の顔もだいすきですけど???????
水かけられた雄の顔の牧くんほんとやってられない、ていうか胸板、、、ガチギレの顔だいすきだし、志尊淳あのほんとに細いのに裸似合うね?(?)
志尊淳笑顔天才だよね?犬系?なんていうか作中でも言ってるけどハッピーオーラ?すごいね?役柄?役でオーラまで変えれるのすごいね?
牧くん????????浴衣????????似合いすぎでは?????????吐血するが?????????ベビーカステラみたいな顔って言われてあんな幸せそうにあははって言うのズルくない?????愛やん??????
なんで浴衣じゃないの?って拗ねる金子大地クソかわでやってられん、好きって、あの、やってられん、、あのほんと、、しんど、、(ここで死ぬ)
あのな!!!!!!!春田がバカすぎんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!牧くんも言葉がね足りなすぎ!!!!!!!!!!泣いていいか?!?????
牧じゃなきゃいやって言われた時の牧くんの抱きしめたい!みたいな顔が本当にね?最強すぎてもう言葉を発さないことにはやっていけない
なんかもうえ?泣いていいか?
え?まって?そこ???ちょっとまだ待ってくれと言う気持ちだけど名前の変わり方いいね
志尊淳と沢村一樹起用したの本当に天才だなと言う気持ち。
こんな可愛い部長欲しすぎるやろ
久しぶりにこの曲聴いたら泣いちゃうな、最後の名前呼び世界で1番声出した自信ある、劇場で見なくて良かった号泣して死んでたな、けど見たかったな、うー、、、、、、、、再上映してくれ、、、、、
ていうかどうしてラストをことごとく離れさせちゃうの?!????私は2人が平和に二人暮らししながらニコニコしてる様を見たいの!!!!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
微妙に滑ってる元ネタを使いすぎるのも良くないものだね、全カットよりはいいのかな、けど似たようなテイストのやつをいっぱいみたかったな、、、
あとまあ劇場版だから仕方ないけど詰め込みすぎでは?という感じ。ごちゃごちゃしてないで幸せな風景を見せてくれればいいんだよ、、、あとラストの結婚式は2人のにしてやれよ、、、
まろが大人になってて嬉しいし、けどはるたんがようちすぎ!