劇場版 おっさんずラブ ~LOVE or DEAD~の作品情報・感想・評価・動画配信

劇場版 おっさんずラブ ~LOVE or DEAD~2019年製作の映画)

上映日:2019年08月23日

「劇場版 おっさんずラブ ~LOVE or DEAD~」に投稿された感想・評価

う

うの感想・評価

最高でした(←OLの感想書こうとするとガチで語彙力がカスになる女)
田中圭って明るい役多いけどなんかわざとらしく感じるし女ぶん殴ってそうでなんか怖い。

吉田鋼太郎可愛い。

サウナでめちゃくちゃするの迷惑過ぎて笑う。
JG

JGの感想・評価

TVドラマが面白くて観てたので劇場版も楽しみにしてたけど、その期待を裏切らなかった。
特にサウナのシーンは最高!
aoiymj1229

aoiymj1229の感想・評価

サウナでごちゃ混ぜになりながら言い争うシーンのテンポ感がとにかく大好きで、めちゃくちゃ笑った。
冒頭のシーンのはるたんの人柄が、最後に伏線回収されたところも好きだった。
ドラマ展開としては現実的じゃなくかなり漫画的なはずなのに、登場人物たちの心情に共感したり切なくなったり嬉しくなったり、笑いもありながら、感情も動く作品だった。
Ivy

Ivyの感想・評価

何から何まで最高!笑笑
とっても好きな映画だし、ドラマからの繋がりも面白かったです!!笑
ドラマからイッキ見してたから、少し飽きちゃったけど、映画で終わり。
そんなにハマらなかったけど、観れてよかった。
ドラマも見てたけど、やっぱり演技が面白い。LGBTを要素に含めるだけじゃなくて、俳優さんたちの個性的な演技があったから良かった。吉田さんの演技が大好き。
面白い。さすが。
サウナのシーンが好き。
凛

凛の感想・評価

やはり牧くんと春さんのカップルが好きだなと再確認。ドタバタコメディ全開で面白かった。
BB

BBの感想・評価

最良

吉田鋼太郎ありきのドラマと映画。付き合ってく、ごめんなさ、あああぁぁぁぁーーーーのくだり最高。声量、抑揚、伸ばし具合。パーフェクト。
あしし

あししの感想・評価

おっさんずラブを見てこなかったこと
非常に後悔した…おもしろすぎ
ドラマからちゃんと見たけど2日で
全部見終わった

志尊淳かあいいすぎ
マッシュ金髪クリクリおめめジャスティン爆誕✌︎('ω'✌︎ )

突っ込みどころ満載やけどサウナのシーン
とにかく胸が騒いだ
なんやろあの気持ち
もっと揉めといてほしかったあの瞬間

ドラマと違ってはるたんがスタートから
目覚めてるから最初から面白すぎ
部長ちゃんと仕事する感じすき

これからもライバルが無限と出てきて
続いてほしい