劇場版 おっさんずラブ ~LOVE or DEAD~の作品情報・感想・評価・動画配信

劇場版 おっさんずラブ ~LOVE or DEAD~2019年製作の映画)

上映日:2019年08月23日

上映時間:114分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 日常の中でのやり取りが見たかったけど、大がかりで映画っぽい印象
  • ツンデレ牧くんが最高で、全員幸せになってほしいという願いがある
  • サウナシーンが印象的で、感情揺さぶられるシーンが多い
  • 吉田鋼太郎がすごく尊い演技をしている
  • おっさん同士のイチャイチャが苦笑いからニンマリに変わる展開が面白かった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『劇場版 おっさんずラブ ~LOVE or DEAD~』に投稿された感想・評価

さみこ

さみこの感想・評価

2024年57本目
嫉妬とかすれ違いの描き方がうまい
部長がハルたんのこと忘れてしまってまた好きになるっていう少女漫画的展開🤣もはや運命
サウナのシーンの掛け合いがおもろすぎるw
志尊淳もいい役して…

謎におっさんずラブを網羅しつつある…。ギャグとして見てるけど、ところどころ簡単に胸にグッと来てしまいウルッ🥺としてます。映画ならではの特効演出があって良いね〜ストーリーはなんでもいい。

希望を感じる温かな映画。主題歌の歌詞とリンクするシーンもあったせいか、エンドロールがよけいに沁みた。春田は(エリートの牧くんに比べたら)“普通”。そんな春田がぶち当たる悩みはいつも等身大だから、みん…

かわいい、、可愛すぎる、、
ドラマの時は、押されてた春田さんがどんどん春田さんの方が牧のことを好き!な感じがすごくすっごく良かったです🥰🥰
「ずっと牧と一緒にいたい」そのセリフにキュンキュンしました!
部長絶対乳首隠すマンで笑ったwww
BLあるあるの2人の恋を見守っててたまに相談にも乗る女事務員になりたすぎる

リターンズの前に見るべきだったのに忘れてた…

個人的にはドラマ版には勝てないと思った
映画はなんとなくドラマ版と比べて感動多め

ドラマのラブコメ多めのゆるい感じが好きかも
映画は壮大に誘拐され…

大げさな部分はあったけど、やっぱり一人一人の個性が爆発してて面白かった。
牧が部長に嫉妬するシーンはやっぱり好き。
あと麻呂が蝶子さんにベタ惚れなのも好き。
さゆみ

さゆみの感想・評価

そういえば記録してなかったのと、リターンズのロスで久々に見た!
サウナのシーン好きすぎてほんとに何回でも見れる笑
終始ずっとくだらないけどやっぱり最高でした。
おみり

おみりの感想・評価

ドラマよりスケールが大きくなってた。
ながら見したせいであんま話入ってこなかったのが無念だけど面白かった。
noranectar

noranectarの感想・評価

春田が上海から帰ってきたところから。

不動産営業所の話が悪と対峙するちょっとしたアクション映画に。
ドラマに引き続き牧の恋愛の仕方がちょっと苦手だけど、春田のピュアバカに癒される。
サウナのわちゃ…