トリアキ

ドクター・ストレンジ/マルチバース・オブ・マッドネスのトリアキのネタバレレビュー・内容・結末

ホラー要素が強いとの噂が流れていましたが‥、実際にホラー要素が多かったと思います。ゾンビ、悪霊などなど。今までにない描写が出てきた。さすがはサム・ライミ監督‥。また、新たな雰囲気を出してきたなーって感心しながら鑑賞してたらあっという間に終わっていた。

後悔なのが、ワンダーヴィジョンを観ていないワンダーはなぜ悪に落ちてしまったのか謎なまま‥。レビューで書いてありましたが、ドラマもこれから見なきゃいけないなーっと。見ていたら感情がまた違ったんだろうなー😭って事で、ワンダーヴィジョンを見なくては!

ってか、ワンダー強すぎるだろ??それと、エリザベスオルセン綺麗だなーって思いながら見ていた。顔小さいな(⌒-⌒; )見事、二役を演じていた。最後は切なかったな😭

ストレンジは結局、ダークホールドに落ちてしまったんやな。でも夢が正夢にはならなくて良かった!正義は勝つ。色々な世界が見られましたが主要の都市は、フリーガイで最後に出てきた都市に似てるなーって。赤は進めか。新しいな。それと3週間ぐらい魔術に掛かっていたモブキャラはちょい役で色々なMCUに出ているらしいじゃん。

また、今回もコラボしていて鳥肌でした!でも、予告をみて予想してましたが、大当たり。これは劇場で確認してみて下さいな^_^しかし、興奮した!

最後に出てきた女性は、シャーリーズセロン??カッケぇえと思うと同時に期待を持たせるMCU!流石だわ。

※鑑賞後ワンダーヴィジョン見たら、ワンダーのファンになりました。救われないヒーロー‥、悲しすぎる‥。。2回目はワンダーに感情移入してしまい、泣きました😭