ゆうた

ドクター・ストレンジ/マルチバース・オブ・マッドネスのゆうたのネタバレレビュー・内容・結末

261 #ドクターストレンジマルチバースオブマッドネス #DoctorStrangeintheMultiverseofMadness
ーネタバレあり感想ー

ア ン ソ ン マ ウ ン ト !!!

ブラックボルトめっちゃ原作っぽいスーツだったしアンソンマウントが演じてたしマジで最高だった!!って思ったらイルミナティの男性陣達めっちゃ呆気なく死ぬじゃん、、

申し訳程度のファンサービスで最後に演じさせて、インヒューマンズはリブートします!とかだったら辛すぎるな、、

見た目がよすぎるからブラックボルトはアンソンマウントでお願いします!

ディフェンダーストレンジ初っ端死ぬし予告で敵側かと思ったゾンビストレンジは主人公だしで驚いた

個人的には唐突の音符楽譜バトルが1番好き!あれはどうやったら思いつけるんだろう笑

地下のワンダとかゾンビストレンジとかゴーストたちとかだいぶホラーだった

ローガンで卒業したパトリックスチュアートがまたプロフェッサーX演じてくれたのは熱かった!

キャプテンカーターもビジュ良かったな。カーターはまた出てきそうな気がする

リードは残念ながらヨアンじゃなかったけど、あれなのかな、前からMCUのF4でリード演じるって噂されてた人だから先にチラ見せした感じなのかな

ワンダの「父親がいなくなっても母親が育てたらいい」みたいなセリフ怖すぎ笑

お、ブルースキャンベルここで出てきた!って思ったら最後にもう一回かませてきて全部持ってかれたよね笑

次回予告にでてきた紫の人フューチャーファイトに出てきてたよね?!誰だっけ

#Statham洋画‬ #映画好きと繋がりたい #映画好きな人と繋がりたい #映画 #映画鑑賞 #映画感想 #映画記録 #映画メモ #洋画好きと繋がりたい #洋画好きな人と繋がりたい #洋画 #洋画鑑賞 #洋画感想 #映画レビュー #movie #cinema #MCU #Marvel #ドクターストレンジ #ベネディクトカンバーバッチ #BenedictCumberbatch #エリザベスオルセン #ElizabethOlsen #ベネディクトウォン #BenedictWong #レイチェルマクアダムス #RachelMcAdams #ソーチーゴメス #XochitlGomez #パトリックスチュアート #PatrickStewart #ヘイリーアトウェル #HayleyAtwell #ジョンクラシンスキー #JohnKrasinski #アンソンマウント #AnsonMount #ブルースキャンベル #BruceCampbell