マッスル 踊る稲妻のにゃすのレビュー・感想・評価

マッスル 踊る稲妻(2015年製作の映画)
 その夏さん、チョコたん🍫のレビューで気になってた作品🤩!インド映画好きを公言してるだけに放ってはおけないですよね🤩💨

ボディビルダーの男が大会で優勝したのをきっかけに好きだった女優さんとお近づきになり〜etc.恋愛にアクションにサスペンスに、180分以上もある超々長尺だからこそできる盛りだくさんっぷり🤣でもさすがに長すぎるよー😂😂

ヒロインのディヤーがまあ可愛い🥰トップ女優の役なだけあって華やかさがケタ違いなんです🥰!
 インド映画といえばのダンスもそのほぼすべてがCMのていで踊られるからめっちゃ豪華🤩!ディーピカー・パードゥコーンさんがおらんけりゃ僕も推しになってたと思うけど🥺ごめんねー😭

まーでもさすがに長いなー🤣『RRR』『パターン』みたいなど派手アクションの3時間ならあっという間に感じるけども、コメディ50%配合のこのゆるさの3時間はちょーーっと退屈にも感じちゃいました🥺ス、スビバセン!!
 そしてなにより今日は何年ぶりか分からんほどひさしぶりにお酒のみながらの映画鑑賞で🍸缶のバー・ポームムってお酒知ってますか🤪🍸?紅茶と桃がまーじでおいしいんです🤪おいしすぎて3本も飲んじゃったからちょっと…酔っちゃったみたい…ゆるさと長さが気になりすぎてあんまりいい印象じゃないけど正当な評価ができてないだけかも🤪
その夏さん!チョコたん🍫!ナイスレビュー🤗✨そしてせっかくの機会なのにこんな状態での鑑賞でス、スビバセン!!