Akane

ミュウツーの逆襲 EVOLUTIONのAkaneのネタバレレビュー・内容・結末

ミュウツーの逆襲 EVOLUTION(2019年製作の映画)

そりゃーまあ!昔のほうが良いよ!でも!ちゃんとエボリューションしてた!

ストーリーは全く一緒!セリフもほぼ一緒。
石塚運昇さん、オーキド博士の声大好き泣
OPのめざせポケモンマスターは’98版の新録なの!嬉しいね!
レイモンドありがとう〜!
ここのバトルまんまで、抱きついて喜ぶところまでまんま可愛い!
ソラオたちの声が違うのは世代交代ってことですか〜?泣
海を知りたきゃ波止場のキャモメに聞いてみな〜。
水兵さんその歌なに?笑
ミュウが可愛い〜!
フシギバナ、カメックス、リザードンVSコピーはすごい!技が現代版!あと長い!エフェクトかっこいいよ!
ミュウツーの声が好き…!
ジョーイさんのカッパラブリーすぎ。

ピカチュウがボールに追いかけられてるところほんとつらい。頑張れ!って思って泣いちゃう。98版もここが一番好きなシーン。
本物VSコピーはもちろん泣いちゃう。ピカチュウの声がつらい…ピカチュウの涙が伝染する。でもそんな声も可愛いピカチュウ…。

アイツーのところはなし。そもそもあれって完全版で追加されたやつか?

バトルとかカメラワークはCGがすごい活きてるなと思う、海の波とか。でもやっぱりサトシたち人間がなあ笑
石化も石感が全然なくてツヤツヤでうーん笑
バタフリーの羽ばたきが機械的すぎ。
ピジョットはもっとスリム。
ムサシは美人でコジロウはイケメンだった、こっちもあり!笑

ピカチュウの毛の感じがイメージ通りなの。名探偵ピカチュウだとちょっとふさふさすぎと思ってたからね。ゼニガメのツルツル感とかギャラドスのウロコとか良い。

あのセリフあの言い方のが好きだったなあとか、あのシーンのピカチュウの顔の作画好きだったのに〜が出てくるのはしょうがないけどごめんね。

ラプラスの足こぎボート宮城県で乗れるらしいね笑
コイル自動販売機
ラプラスガードレール
いつもの親子

来年予告
ピカチュウがサンムーン作画っぽい気がするけど正直わかんね〜笑

大人限定試写会に行ってきた。ピカチュウと写真が撮れて、上映後ラスボスこと小林幸子さんが風といっしょにを歌ってくれた。生歌めっちゃ良かった…。