まなみ

Re:ゼロから始める異世界生活 氷結の絆のまなみのネタバレレビュー・内容・結末

4.1

リゼロのアニメどちゃくそにハマったので映画も鑑賞!!!
コロナのおかげでありとあらゆるアニメ見始めるようになったけど、それ以前にジャンプ系のアニメ以外はほぼ無知だった時から耳にしたことあるアニメってやっぱり有名なだけあってすごい面白い!笑
リゼロは絶対に面白いと思ってだんだけど、アニメ長いから見るの迷ってて評価とか調べててナツキスバルが結構な言われ方しててちょっと躊躇ってしまったけど、結果思い切って見て余裕でハマりました笑
18話からハマるから我慢して見て!!みたいな感想あったんだけど、私は初っ端から大好きだなって沼にハマったな〜〜!
スバルもめっちゃ好きなんだけどなー!!スバルの気持ち考えたら切なくて切なくて、まじで自分がスバルになったらって考えたら苦しさで悶絶する。って思ってるから、それでも必死に大好きなエミリアたんのために何度も立ち上がるのかっこいいのになーーーエミリアたん呼びが気持ち悪いとか何も出来んくせに口ばっかでうざいとか書かれてるの悲しい笑
いろんな感想あって当たり前なんだけど、ナツキスバル応援しちゃう!!!
映画の感想というよりアニメの方の感想になっちゃった。この映画、ほぼスバル出んのに笑

エミリアとパックの絆泣けちゃうねパック可愛すぎるサイズも可愛いし、キャラも可愛いしずっとエミリアのそばにおってほしいよーーーアニメ最新近くで悲しい気持ちになったからこの2人の絆をこの映画みてさらに切なくなりました、、、、、、、

最高だから、アニメも見てほしい!!!!
タイムリープもの好きなら是非!!!この場合のタイムリープ苦しすぎるけど!!考察も好きなら見てほしいー!!!!普通に泣ける!!