askr

Re:ゼロから始める異世界生活 氷結の絆のaskrのレビュー・感想・評価

2.6
初日にシュワちゃんに会いに行かずレムりんに会いに行くあたり自分はまだまだ二次オタだなと実感。笑

なのに、だのに!大好きなレムりんが全然出てこないんだけどぉおお(。>﹏<。)💦
エミリアとパックの話ってのは分かってたんだけど、その2人以外全く出てこないとは、、、
ED後、一瞬だけでも登場してくれて救われましたけれども。泣きそう。

内容もクオリティも前作OVA同様わざわざ劇場で観る程でもなかったなってのが正直な感想。
まあ、エミリアとパックが好きな人は必見のOVAだったけどね(´∀`)

↓以下映画の感想じゃないですーーー😭

何百回と映画館に行ってるけれども、史上最悪の客層の回に当たってしまった(´;ω;`)

まず初っ端、劇場に入った瞬間おじさんに話しかけられて入場者特典の本を指さして
😀☝️「僕これを集めてるんですが、もしよろしければ頂けますか?」

いや、ええわけないやんww
こちとらこの特典の為にシュワちゃんに会わず初日からこっちに来てんだよ!笑
断って通り過ぎ、後ろ振り返ったら入って来る人全員に聞いてて笑ったw
どんなメンタルやねん。

席につくと、右隣の男性2人組が持ち込み品を盛大に広げてポテチやらじゃがりこ系のお菓子をバリボリ食べだすww
え、嘘やろ…?(^-^;
しかも、まーーよう喋る喋る。永遠に!
本編前にペテ公がマナーは守るように!って言ってたのに聞いてなかった!?

中盤のめーっちゃ良いシーンで後ろの方の席の人がまあまあの数の小銭を落とした音が…
なにがあったらこのタイミングで小銭落とすことがあるん?笑

パックがエミリアに"深呼吸して!"って言ってるシーンで左隣の女性も一緒に深呼吸しててそれはちょっと可愛いくて笑ったけど( ˙ー˙ )
そんな方々に囲まれて最後まで集中出来なかった。

いや、観客のクセがすごいww
こんなん突っ込まざるを得ないでしょ。

あまりにも酷かったので、めちゃくちゃ愚痴ってしまった😂😂
もし、最後まで読んでくれた人が居たら映画と関係ない話を長々とすみませんでした🙇‍♂️