YAMADA

ゴーストバスターズ/アフターライフのYAMADAのレビュー・感想・評価

4.4
Who you gonna call ?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀…Ghostbusters!!👻👏

むねあつーーーーー!!!!!
むねあつがすぎるよおおおおおおお!
何これーーー!最&高すぎる!!!!!

号泣号泣
もう後半嬉しさのあまり号泣しっぱなしだった!
ありがとう、ありがとう、色々とありがとう。

最後の最後の最後まであつすぎる!
え、なにこれーーー!
なにこれ最高😭💕💕💕💕💕
え、最高!!!
ぜひ最初から見てくださいってしか言えない。
最初からみたら感動せずにはいられないよ、終始。

あああああ色々胸熱展開すぎて
何から話す?え、何から感想言ったらいいの?
私が生まれる前から撮ってる映画で、今の今もちょーーーー人気で、きっとこの先も人気なんだよ。
うううう。゚(´つω・`。)゚。たまらぬ

まず、トレバーがフィン、いやマイクがゴーストバスターズに出るって聞いて
見なくちゃ!ってなった人???🙋‍♀️💕
ストシンでコスしてたのに、本物本家に出て着ちゃうの?いつ洗ったのが最後かも分からないあの本家の制服を!!!!笑
マイクは70'80'の世界が大いに似合いすぎて、現代って設定なのに、田舎のダイナーとかあの世界観がぴったりしっくりくるよね。

フィービー可愛いくね????ごめんけど最初男の子かと思ったwww
むっちゃくちゃかわいい。この手の可愛い子にだいぶ弱い可愛い
え、可愛い、、、
くるくるぱーまからのボーイッシュでヲタクを装っていても、爆発的なかわいさたるや。
憧れる可愛いさだわ。

フィービーに負けない可愛さのマシュマロマン!
ねぇ、マシュマロサイズの大量のマシュマロマン無理だよ、、、堪らない
UNIQLOのステテコでマシュマロマン柄があったんだけど、まだ履いてまーす💙🤭爆
焼けたりぶっさされたりしてるのにずっと可愛いとかなんですか?
電話した時から、絶対来ると思ってたけど、あのサプライズの時に、おーって掌をガラスに当ててこっち見てた3マシュマロマンがかわいすぎて拍手👏

というかね、何から何までゴーストバスターズなの!
家の地下研究室にポールで降りるのも、セリフも、ゴーザも、ちょいちょいファン向け要素全開すぎて、、、好きぃ😭💕
ファンサがすごいのよ!!!

頭のいいヲタクに憧れが隠せない。
だからこそゴーストバスターズの面々は大好き最高!
先生の見た目は好きじゃないけど、ああやって訳わかんないサイエンスを語り出しちゃう男子は大好物です!
絶対デート楽しい🤭💕ってなってしまう

いろんなフラグ立つけど、ちゃんとどれも回収してくれる!
地下室のシーンとか、フィービーに色々教えるのも、いるよね?絶対にいるよね?ってなってたけど、居てたーーーー😭大号泣
しかもさ、みんな勢揃いすぎて爆死!!!!
分かってたよ、くるの、知ってたよ!信じてたよ!!!!
期待を裏切らずにきてくれて有難う!!!
おじいちゃんになってたけどすごいんだよ!!!!

ありがとうありがとうありがとう
これ、すごい事なんよ、控えめに言って最強にすごい事なんよ、、、、
あああああああありがとう!!!と大声で叫ばずにはいられない。

感動をありがとう。
きっと、ダスティンも大興奮だったであろう。笑