片腕マシンボーイ

処刑島の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

処刑島(2015年製作の映画)
1.0
最近メジャー系のんとか、爽やか〜なやつ、かわいこちゃんぺろなん、ばっかりレビューしていて、あら?マシンボーイってばひよった?思われたらタマらんから、久々にド級のポンコツホラーぶっ込むで!わっしょい!

朝までハンター達から逃げ切れたら1000万円やまわけ〜、集められたアホやブスはキャッキャウフフしながら逃げ出すが、ハンターさんったら参加者達を片っ端から捕まえてぶっ殺し始めたからパニックなんよ!って話

文句無しに自信満々で最低スコア付けられる良心的な作品、素人の悪ふざけ意外の何物でもない
これを職業監督が撮って、これでそれなりに生活できるのであればマシンボーイも今すぐ転職したい
いや…こんな糞作品を世に発信するとか、シャイボーイなマシンボーイでは羞恥のあまり顔面がメルヴィンくんみたくドロドロなるくらい赤面発熱するやろから辞めとく、とても親に見せられへん

一応有名女優(?)である範田紗々が出演はしているものの、主人公ではないかな?何人かいる主要人物のひとり、って感じ
その範田紗々はじめ、登場人物男女問わず全員ブスの恐怖!
超低予算、おそらく小学三年生のお年玉総額の平均くらいの予算やと思うんやが、一応商業映画でここまでブスしか出てこないんも逆にスゲー!しかもPOVなもんやから、ブスのアップの多さよ…、血みどろスプラッタよりも気が滅入るシーンの連続、演者同士がカメラを回してお互いに撮りあったりするわけだが、誰が映っても、くぅ…ブスやぁ…、と無限ブス地獄!ある意味最凶ホラー!

でもな、韓国のPOVホラーの「コンジアム」やとシャーロットちゃんの胸元に気を取られてなかなか内容に集中出来なかったやない?だけど本作はその心配は無用やからな!かわいこちゃんにぺろぺろキュンキュンできないぶん、デスゲームにハラハラドキドキしたら良いんよ!
…………くぅ、微塵もハラハラドキドキしねぇ!大きなマスクした黒髪ロング長身の女性と夜道ですれ違う時のハラハラドキドキを10としたら、本作のハラハラドキドキは0.01くらいやな、学園祭のお化け屋敷のが全然ハラハラドキドキやな
ラストのどんでん返し的なんとかもまぢど〜でも良くて、とりあえず1発放屁したよなぁ、ぷぅ〜

ちなみにシャーロットちゃんに負けじと範田紗々は胸元全開やったが微塵も興味わかなくて悲しい気持ちになった、逆にそこまで必死に胸元あけてんのに乳がポロリするわけでもなく、ただただ滑稽で、はぁ一応かつてはトップ女優(だよね?)やったんに…ってスンスンした

そんな何一つ褒めらない糞ポンコツ映画なんで、みんなもぜひ無の感情に浸りたい時は観てくれよな!オススメ〜