豚

窮鼠はチーズの夢を見るの豚のレビュー・感想・評価

窮鼠はチーズの夢を見る(2020年製作の映画)
何か見てめっちゃ良かったと思った 今年1番良かった 最初こころ、好きな作品がジャニーズで実写化されたら嫌やろうな、うおージャニーズめと思ってたけど、大倉最高やった 一貫して大倉と成田凌が最強最高やった 普段浮気キャラ絶対嫌いになるけど、大倉やから何も思わんかった 大倉と成田凌がくっついてるシーン全部最高やった ガチ!これこそがや これこそがや!寝るときに後ろから抱きつくシーンが特に生きる糧 生きる糧や!!ありがとう 耳かきってガチ血縁者以外にやられたくない 屋上のシーン、大倉の素が最高 あれ見るためだけにDVD買いたい 成田凌が大倉の部屋着着たりパンツ履いたりお酒飲んだり、大倉が成田凌の部屋着着たり髪触ったり髪触ったりー!!!、大倉のパンツかぐ成田凌(TT)(TT)(TT)(TT)一つずつスクショ欲しい ホモソーシャル感をもうちょっと抑えてほしかったけど、あれが現実やからあえてなんかな 分からん!とにかく見て良かったーーーーー生きれる!!キュンキュンしたっていう言葉恥ずいしわりと嫌いやけど、キュンキュンしたとしか言いようがない 心弾む、胸ときめく、胸が締め付けられる、ときめきでええか 胸ときめきたくなって、Netflixでそれっぽい映画見てみたけど全然ちゃうくて、私は感受性が低いから映像では無理なんかなって思ってたけど、これでした!綺麗な女が男に優しく愛されてんの見てもそら妬みしか生まれやんわ 成田凌とほないこかの争いが強調されて、大倉とあの男の争いがサラッとしてたのも胸ときめきやすい要因やったんかも 大倉成田一強 あーーーーーーありがとう スーツのシワを気遣う成田凌と遣わん女!
Call me by your nameでも思ったけど、あの女の乳首必要? あと北京ダック食べて見せてほしかった
豚