おしり星人ゴア

ゴーストランドの惨劇のおしり星人ゴアのレビュー・感想・評価

ゴーストランドの惨劇(2018年製作の映画)
4.6
【女虐め再び(* ̄ー ̄)】
ちくそー💩 こんな臨場感あるなら映画館いけばよかったわ。(´0`;)

『マーターズ(2007オリジナル)』で頭角を現しすぎた為、カルトファンが増えすぎ、その後の作品に期待値が膨らみ色々とフラストレーションが溜まっているであろう "フランスホラーの鬼才" パスカル・ロジェ監督🖤
んがしかし!そんなプレッシャーをものともせず(多分)、富士急ハイランドの『ドドンパ🎢』級ミステリーホラーをぶん投げてきやがりました!😍

この監督、女を虐めさせたら右に出るものは今のところおらぬ。(*゚Д゚*)b そんだけ普段から妄想やイマジネーションがぱねぇ人なんだろうけど、それに加えいちいち映像センスが良すぎやがる☆
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ソヤソヤ

女 逃げる 刺す ボコる 失禁 生理 悲鳴 人形 匂い 下着 肌 木偶の坊 トラウマなどなど、それらぜーんぶの要素が監督の持つ無数のフラストレーションを吐き出してるかのように詰め込まれてて、しりゴア的フェチズムを十分に満たしてくれた🖤 てか肌の質感や女特有の匂いが随所からリアルに漂い過ぎておるんよ!
『いいからその匂いを私にも嗅がせなさーい!』クンクン(u,u*)クンクン
はい。🐽 Blu-ray買う買うー♪🤣

監督がトビー・フーパー(悪魔のいけにえ)やダリオアルジェント(サスペリア)らを崇拝しているからこその影響を多大に感じられたこの作品。マーターズとゴーストランドの女優さんを見比べてみると、かなりの共通点があると感じるんすけど..そこらへんも とっつもいいと思います🧡

期待し過ぎた感はあったけど、あっという間の91分間🕘️ 観始めたら最後、惨劇の迷宮から逃がさないわよーん級のおもろさであった👍️✨

Ps 引っ掛かた方は多くおられるようですが、奴は マリリン・マンソン ですよね?🤣