I(アイ)を配信している動画配信サービス

『I(アイ)』の

I(アイ)
目次

I(アイ)が配信されているサービス一覧

『I(アイ)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

I(アイ)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『I(アイ)』に投稿された感想・評価

ぉゅ

ぉゅの感想・評価

2023年 鑑賞 23-144-24
BSよしもと にて
奈良県田原本町から笑いの殿堂なんばグランド花月まで近鉄電車通勤をする稀有な芸人吉本新喜劇酒井藍(本人)。また、酒井藍にソックリな佐藤陽(酒井藍さん:二役)は日頃より酒井藍に似ていることを揶揄され、引きこもり生活を送っている。酒井藍への嫌悪は募るばかりで、ついに陽は行動を起こしに田原本町へ。陽が酒井藍の日常に入り込んで行く作品。

ー 藍ちゃんではなく私(= I)ですねん!ー
7月も終わりあっという間に8月!暑い日の続くと言われておりますので、体調管理を特に気をつけて下さい!水難事故のニュースも最近よく聞いていますのでそれにも気をつけて下さい!

奈良県田原本町出身のよしもと新喜劇座長の酒井藍さんを通し奈良県田原本町をPRをする作品に思えた。 “田原本町” というワードを何度も入れてきてるし、酒井さん始めめっちゃええ人しか出て来ない!
酒井さんは陽キャで底抜けに明るいキャラ(甘さの強い)で陽は陰キャで咎がったタイプのキャラ(甘いけど酸味が立っている)
藍という “I” にかけつつも、私という意味の “I” にもかかっているんだろうと思ってたが、ああいう展開ねぇ... ●●ごを食べ比べからの... で、意味深な●ち●のアップからの... なんかこじつけ感満々... あの下りで180°近く考え変わるかな?もうひと展開わかりやすいものがあってらなぁ... って思いました...
良かったのが田原本町の自然や風景がとても綺麗だった点と新喜劇の裏側が少し見ることが出来たこと(EDロールとか最高!ずっと観ていられる 「今日も(吉田)ヒロ兄さんひょうきんで良かった」の下りやっちゃうよね!)

「同じに見えるかもしれんけど 品種が違うねん 甘みが強いのと 甘いけど酸味が立ってる 食べ比べたら分かるわぁ」