にゃす

見えない目撃者のにゃすのレビュー・感想・評価

見えない目撃者(2019年製作の映画)
 とてもおもしろい作品でした😆🙌盲目の演技ってとても難しい気がするけど吉岡里帆が見事演じてましたねーー🤗✨この人演技あまり上手じゃないイメージだったけどトンデモナイ!素晴らしい女優さんだった😂🙌どんぎつねが可愛いだけの女優さんじゃなかったんですね🦊💖
 目が視えないハンデを負いつつ、目以外から得られる情報を駆使して犯人を追う姿がカッコ良かったです!!見えるはずの景色を頭の中でイメージする描写がカッコ良かった🤗
 そして犯人の冷酷な感じが邦画っぽくなかったのも良かったです😲吉岡里帆を追い詰める時もどこまでも走らずに冷静に追い詰めてく感じとかハラハラしました😲!

でも犯人に関しては気になるとこが…刑事さん含め次々とためらいもなく殺してくのに、なぜ春馬くんだけナイフ🗡刺すだけに留めたのか、そしてなにより目の視えない吉岡里帆にどんだけ苦戦するんだよ🤣サイコパスな殺人犯ならもっと落ち着いて対処しろ〜。
 しかも吉岡里帆が助けを求めて向かった地下鉄のホームで、駅員さんもいなけりゃ人っ子1人だーれもいない😭
 そんなわけあるかーーい😂!
 そしてそして犯人の正体にいち早く気づいた木村刑事はさすがだったけどあのアプローチはちょっと迂闊すぎませんか😂😂もっとうまく立ち回ってれば…

気になるとこは多々あったけど、邦画のサスペンスでこんだけおもしろかったのはひさしぶり🤔?そーかな🤔もしかしたらおもしろいサスペンス他にも観たかもしれないけど、いまいちな作品のイメージ強すぎて忘れてます🤣