み

ブラック・ウィドウのみのレビュー・感想・評価

ブラック・ウィドウ(2021年製作の映画)
おもしろかった〜!!ブラックウィドウ超超超かっこいい!そして表情がとってもきゅーと!!笑顔かわいい!!

ブラックウィドウ、ナターシャの過去があまりにも壮絶で可哀想..って思っちゃったけど彼女はそれでも悪を滅ぼすために、同じような境遇のみんなを救うために戦ってて本当に彼女は強い人間だった。
冗談のような嫌味のようにエレーナが世間的にブラックウィドウは「憧れ」の存在みたいなこと言ってたけど間違いない。

殺し屋だからってひとの心がないわけじゃないし操られていたとしても、めちゃくちゃ強いアベンジャーズ の一員だとしてもナターシャはちゃんとひとりの人間なんだってことが節々に感じられるところがあってストーリーが100点満点すぎる。

幼少期の子役も似てる子を採用したんかな?ってくらい一瞬でこの子はナターシャね!になったから細部までこだわってるのもわかる◎

わたし的にはOPがまじのまじで最高でおしゃれなんだけど実際どこかの国では似たようなことが起こっててもおかしくないなって思わされる画ばかりで胸に刺さった..最近あまりマーベル作品観れてないからあれだけどいままで観てきたマーベル作品とはまた一味違った感じ(?)

マーベル作品は毎度アクションシーンがほんっとに最高だけどブラックウィドウもアクションシーンかっこよすぎるしスカーレットヨハンソンの美しいお顔が余すことなく大画面で披露されてるからスクリーンで観る価値ある!!!!!

黒スーツもいいけど白スーツもめちゃいい!
み