ブラック・ウィドウの作品情報・感想・評価・動画配信

ブラック・ウィドウ2021年製作の映画)

Black Widow

上映日:2021年07月08日

• 戦闘シーンは相変わらず迫力満点で大満足!
  • 家族愛に感動、エンドロール後の特典映像に涙。
  • ナターシャの強さとその理由。彼女が背負うものが描かれていた。
  • フローレンスピューが良かった!すぐにfanした〜!
  • 女性だらけのアクション映画でこんなに迫力あるとは、期待以上に素晴らしい。

『ブラック・ウィドウ』に投稿された感想・評価

いぬ
めっちゃ面白かったです。
今まで深掘りしてこなかったブラックウィドウの過去の話、アクションも満点、家族関係の書き方も満点。
エレーナとアレクセイでちょっとクスッとさせるところも良かった
あまり期待せず観たけど悪くなかったかな。
ノンデリ親父がいいキャラだった。
KN

憎まれ口をいくらたたかれても微笑みがとまらないお姉さんは、このやりとりができるだけで嬉しいのだろうなと想像し泣ける。
妹は、ベストへの熱いこだわりとか、姉をくさす容赦ない悪口とか、愛すべき変人で好き…

各キャラは個性的で特にオヤジはいいキャラしてて好きやけど、とにかく全体的にめっちゃ大味•大雑把な感じ。
腕利きのエージェントでも見付けられない、あらゆるセンサーにもかからない超高性能空中要塞。まあこ…

ザル
父が出てきてからおもしろくなった
レッドガーディアンのコスチューム好きやな

身内がヒーロー着地したら冷笑してしまうのは分かる
J
思ったより面白かった!
最初の家族の父母がまさかまた出てきてアレクセイだとは笑笑
タスクマスターも実はドレイコフの娘だとは思わなかったし、ええっ、てなること多かった笑笑
Scene
2.9

ちょうどアベンジャーズシリーズでは描かれてなかった時期、時間の部分の映画化で、シリーズとしてもナターシャというキャラとしても奥行きができて良かった。

今作もエンディング後に次作に向けてのシーンが描…

umr572

シビル・ウォーのあとのナターシャが、自分の過去と対峙する内容。
ナターシャの生い立ちが良いものではないのは予想がついたけど、昔からナターシャは強くてかっこいいのがまた良き
最後ナターシャの死の理由か…

空中バトルシーン凄すぎて笑った。タスクマスターという敵はよくできてる。実際、キャプテンとかホークアイよりは強いだろうな。でもしょせんまねするだけじゃオリジナルには勝てん。ナターシャも人間やめてた。

これまで描かれていなかったナターシャの一面が見えて、キャラクターへの理解が深まった。

最初は任務のために作られた偽装家族だったはずが、次第に家族としての繋がりが見えてくるのが印象的だった。

ブラ…