ブラック・ウィドウの作品情報・感想・評価・動画配信

ブラック・ウィドウ2021年製作の映画)

Black Widow

上映日:2021年07月08日

• 戦闘シーンは相変わらず迫力満点で大満足!
  • 家族愛に感動、エンドロール後の特典映像に涙。
  • ナターシャの強さとその理由。彼女が背負うものが描かれていた。
  • フローレンスピューが良かった!すぐにfanした〜!
  • 女性だらけのアクション映画でこんなに迫力あるとは、期待以上に素晴らしい。

『ブラック・ウィドウ』に投稿された感想・評価

Ska

マーベルトップ3で好きなナターシャ。サンダーボルツに向けて復讐!スカヨハ演じるナターシャのアクションがすごく好きです。
自分を強く見せつつも、人間味に溢れていて、人々を大切にする姿がブラックウィドウ…

れち

家族愛素敵だね😭❤️最後まで仲間を裏切らないナターシャ大好きだよほんとにかっこいいよ。
アクションもド派手でかっこよかった🏍³₃
幼少期までかっこいいってどういうこと?
意外と笑いもありでおもしろか…

成龍
面白かったけだIMAXで見るほどの迫力はなかった。サンダーボルツに絶対関係あるから見返さないと
ゆ
普通にスパイアクションとして楽しめた
フローレンス・ピューの声がいい
皮肉屋なのもいい

今作からIMAX画角あり?
迫力すごかった

血が繋がっていることが家族の条件ではない
m
サンダーボルツ*に向けて復習

改めてナターシャ大好き、、、
つよつよだし過去に酷いことをされてきたのに他人に優しくできるの素晴らしいよ、、
kei

サンダーボルツを観る前の予習として見始めたけれどこれがとてつもなく面白い。
マーベルシリーズの一作としては勿論、単体の映画として観てもアクションがカッコいいし。
擬似家族が家族を演じるのも不思議な面…

単独だと地味な気がして飛ばす人多そうだけどこれめっちゃすきだしおもしろいよね
テンポいいし派手で見応えあるし家族の絆もバチバチでエンドロール後もワクワクがとまらなすぎて

欲を言うとコピーして戦うみ…

あぁ

こんなラブリーなスパイファミリー映画でしたっけ?

エレーナかわいいな〜ナターシャのウィットなノリっぽい感じよりちょっとガキっぽくて妹らしい愛らしさがありすぎる サンダーボルツ楽しみすぎる

パパと…

FU
サンダーボルツに向けて復習

MCUの中で上位に入るほど好きな作品
何回みても泣いちゃうな
Mai

ちょっとエレーナが良すぎん???絶妙に生意気で可愛い妹っぷりが最高
ナターシャは安定のかっこよさで好き
ほんでデヴィッドハーバーは現役引退したちょいくたびれたおじさんみたいな役がいつも通り似合いすぎ…