ブラック・ウィドウの作品情報・感想・評価・動画配信

ブラック・ウィドウ2021年製作の映画)

Black Widow

上映日:2021年07月08日

• 戦闘シーンは相変わらず迫力満点で大満足!
  • 家族愛に感動、エンドロール後の特典映像に涙。
  • ナターシャの強さとその理由。彼女が背負うものが描かれていた。
  • フローレンスピューが良かった!すぐにfanした〜!
  • 女性だらけのアクション映画でこんなに迫力あるとは、期待以上に素晴らしい。

『ブラック・ウィドウ』に投稿された感想・評価

前に見たのにマークしてなかったので記録に。
この頃見たMCUの中ではかなりお気に入りだったはず。
レッドハウスで行われていることがあまりにも惨すぎる。
レッドハウスのロケーションは、日本人なら同じこと思うだろうな。アメリカ版って感じの見た目でよかった。

何度も見てる
MCUでも好きな作品
後付け感あるけどストーリーがいい
何と言ってもキャスティング!
ピューもハーバーもうまい
でも大好きなレイチェルとオルガさん
レイチェルさんはお年を召しましたね

正直エンドゲームでのナターシャの最期に全く納得出来てないのだけど、渾身の単独主演作をようやく観た。
疑似家族や根深い女性差別がテーマの話は多少拙速ながら、OP曲が示すように拒絶そして抑圧からの解放が…

Rin
鑑賞記録。
地上最強お姉さまとそのご家族のお話✊🏻
スカヨハのアクションは言語化できない!
エレーナ😭
ゆう
エンドゲームも先に見てしまったし、どうしよっかなと思いながら観たけど家族というものに対する複雑な感情を帯びたナターシャに引き込まれた。今後の家族たちの活躍に期待したい。

家族の話よかった、ほっこり

白ピチスーツにポニーテールな女子、どっかでみたことあるなぁと考えながら鑑賞してて、終盤に「あ、トゥームレーダーだ」って気づいた。アンジー様の過去作品も再鑑賞しようかな。…

miyata
うぅ、ナターシャ。
エレーナ役の表情が豊かで特に口元の動きが好きだなと思った。
最後のナターシャのアクションシーンのCG感に違和感覚えた。鼻の神経切って解決はあんまり好みじゃなかった。

エンドゲームで燃え尽きて観てなかったmarvel作品をドゥームズデイに備えて観てる。
本作もその類で改めて視聴。

ナターシャの掘り下げというよりは、marve作品の存続の為の映画といった印象を受け…

今回のマーベルはアクションがほんと多くてクオリティもホント高いです、ラストの爆発から逃げるシーンはほんとハラハラした、お気に入りは敵のタスクマスターでアベンジャーズの技を使う所がかっこよかったです