ブラック・ウィドウの作品情報・感想・評価・動画配信

ブラック・ウィドウ2021年製作の映画)

Black Widow

上映日:2021年07月08日

• 戦闘シーンは相変わらず迫力満点で大満足!
  • 家族愛に感動、エンドロール後の特典映像に涙。
  • ナターシャの強さとその理由。彼女が背負うものが描かれていた。
  • フローレンスピューが良かった!すぐにfanした〜!
  • 女性だらけのアクション映画でこんなに迫力あるとは、期待以上に素晴らしい。

『ブラック・ウィドウ』に投稿された感想・評価

まーこ

まーこの感想・評価

美しい女性2人がキレッキレに戦う。よ
き。特に空中戦は見応えがあった。
ナターシャもウィドウ達も背景がとても悲しくて。。。
タ

タの感想・評価

めっちゃかっこいい女の人たちがたくさん!アクションシーンが多めで迫力があった!
生い立ちがそんなことある?ってなるくらい悲しすぎる。その思いを復讐するまで生きてきたの凄すぎた。

どんな形でも家族な…

女性を洗脳し、操る男たち。血は繋がってなくとも。フェロモン。

2の感想・評価

ブラックウィドウの死から全然立ち直れてないのに、この映画見てさらにブラックウィドウに会いたくなった
家族をすごく愛してるの伝わったし、エンドゲームに繋がる流れだったのが余計泣けた
ブラックウィドウ大…

えぐいシーン多かったけど話がめちゃくちゃ良かったし、マーベルのかっこいい姉妹が本当に好きだからとにかく楽しめた!
ナターシャどうなっちゃうの!?ラストのシーン何!?!?もうさ、そういうのはやめようよ…

ハミン

ハミンの感想・評価

マジでかっこいいので見終わったあとは自分もバク転できそうな気がするし2日くらいは無敵の人になってしまう
ブラックウィドーが亡くなった後だからこそグンときた

そして妹役のフローレンスピューが何より良かった!

ナターシャ姐さんカッコ良すぎや!

アベンジャーズでも家族という形に強い思い入れがあったのを見てきたのでね、もう…この作品でホッとしました。
それが「偽」かもしれないけど本物だと思うよ!
てか子供の…

たくま

たくまの感想・評価

アベンジャーズシリーズに登場していた、ブラックウィドウが主演の映画です!

ストーリーは、ブラック・ウィドウの前に突如現れた“妹”エレーナ。
“姉妹”は、自分たちを暗殺者に育てたスパイ組織レッドルー…

whiteduke

whitedukeの感想・評価

ナターシャ(ブラックウィドウ)の壮絶な半生を描いた作品。女性キャラ中心のバトルアクションは見応えあり。