こ

猿楽町で会いましょうのこのネタバレレビュー・内容・結末

猿楽町で会いましょう(2019年製作の映画)

もっと普通の恋愛映画だと思って見始めたらどちゃくそドロドロ胸糞映画で最高でした。
最初はユカちゃんと出会って変わっていく主人公が哀れすぎてユカちゃんなんて女なんや、、と思いつつみてたら登場人物ほぼクソしかいなくて笑った。
着ていたTシャツの映画を知っていたのが男の影響だったことを知るのってめちゃくちゃ嫌だしこういうことあるな〜と思った。
小山田くんがユカちゃんに好かれたくて必死でかわいかったけどこの女はやばすぎたんだね〜、、
最初はユカちゃんの過去がわからず雨でびしょ濡れの時もどうしたんだろう。と思ったけどそれがチャプター2でわかるのがよかった。
そして小山田くんがユカちゃんの家にこっそり行った時に男がでてきたのを見た瞬間のクソみたいな感情が出てくる時ってめちゃくちゃ死にたくなるしわかる、、、
ユカちゃんがお金のためにメンエスはじめるのもリアルだし薄っぺらい友情なのもおもろいし久子が有名になるのが嫌でなりすましする気持ちもしぬほどわかる。ユカちゃんに同情してしまうしわたしもしてしまいそう。
小山田くんが右肩上がりで順調な一方、ユカちゃんは下がっていくばかりなのが辛かった。
そして小山田くんが通知が気になってLINEみちゃって元カレと連絡してた時のあの血の気が引く感じもわかる。信じたい気持ちと裏切られた悲しい気持ちがわかるよ、、、、
小山田くんが帰ってきて元カレをよんでるときはもう本当にユカちゃんは有り得ないと思ったけどこういう女は成長しないんだろうなと思いました。めちゃくちゃ好きな映画になった。すきです。
こ